List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Pusakajaya Subang

Kecamatan Pusakajaya, Subang, provinsi Jawa Barat Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Kemendikbud, Pusakajaya mempunyai 26 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net telah share Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Binong dan Selanjutnya yakni List Sekolah SD di Pusakajaya, Subang, Jawa Barat untuk memudahkan kamu :

1 SDIT ISLAM TERPADU AS SYUAIBIYAH
Sdit Islam Terpadu As Syuaibiyah adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Bypass Karanganyar Rt.018 Rw.03 Kebondanas Pusakajaya Subang, Sdit Islam Terpadu As Syuaibiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69874005.

2 SD ISLAM TERPADU MINHAJUL MUSLIM
Sd Islam Terpadu Minhajul Muslim ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jln. Sewo – Kalensari Km.2,5 Rangdu Pusakajaya Subang, Sd Islam Terpadu Minhajul Muslim ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69880969.

3 SD NEGERI CIGUGUR
Sd Negeri Cigugur adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kraajan I Cigugur Cigugur Pusakajaya Subang, Sd Negeri Cigugur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20232672.

4 SD NEGERI SETIA BUDI PUSAKAJAYA
Sd Negeri Setia Budi Pusakajaya yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Derik Rangdu Pusakajaya Subang, Sd Negeri Setia Budi Pusakajaya ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20233242.

5 SD NEGERI KEBONDANAS
Sd Negeri Kebondanas adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kebondanas Kebondanas Pusakajaya Subang, Sd Negeri Kebondanas ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20232914.

6 SD NEGERI KIAN SANTANG
Sd Negeri Kian Santang adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Sewoharjo Karanganyar Pusakajaya Subang, Sd Negeri Kian Santang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20232927.

7 SD NEGERI RADEN PATAH
Sd Negeri Raden Patah yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Pusakajaya Timur Km. 2 Kebondanas Pusakajaya Subang, Sd Negeri Raden Patah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20233170.

8 SD IT AL-HIDAYAH
Sd It Al-hidayah merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Pusakajaya Rt 07 Rw 02 Pusakajaya Pusakajaya Subang, Sd It Al-hidayah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20267948.

9 SD NEGERI DIPATIUKUR
Sd Negeri Dipatiukur yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun. Bojongtengah Rt.11 Rw.02 Bojongjaya Pusakajaya Subang, Sd Negeri Dipatiukur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20232753.

10 SD NEGERI PATIMURA
Sd Negeri Patimura ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Cigugur Cigugur Pusakajaya Subang, Sd Negeri Patimura ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233122.

11 SD NEGERI FATAHILLAH
Sd Negeri Fatahillah yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pasirjati Pusakajaya Pusakajaya Subang, Sd Negeri Fatahillah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232769.

12 SD NEGERI HEGARMANAH PUSAKAJAYA
Sd Negeri Hegarmanah Pusakajaya yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Karanganyar Rt.21 Rw. 04 Ds. Kebondanas Kec. Pusakajaya Kab. Subang 41255 Kebondanas Pusakajaya Subang, Sd Negeri Hegarmanah Pusakajaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232809.

13 SD NEGERI RANGDU
Sd Negeri Rangdu yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Rangdu Rangdu Pusakajaya Subang, Sd Negeri Rangdu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233189.

14 SD NEGERI PARAHIYANGAN
Sd Negeri Parahiyangan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sewo Harjo Karanganyar Pusakajaya Subang, Sd Negeri Parahiyangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233105.

15 SD NEGERI KARANGANYAR PUSAKAJAYA
Sd Negeri Karanganyar Pusakajaya adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Kubangjaran Rt/rw 02/01 Karanganyar Pusakajaya Subang, Sd Negeri Karanganyar Pusakajaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232855.

16 SD NEGERI MAULANA YUSUP
Sd Negeri Maulana Yusup yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kampung Krajan 111 Rt 26 Rw 06 Cigugur Pusakajaya Subang, Sd Negeri Maulana Yusup ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232989.

17 SD NEGERI PUSAKAJAYA
Sd Negeri Pusakajaya merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Mekarjati Pusakajaya Pusakajaya Subang, Sd Negeri Pusakajaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233163.

18 SD NEGERI ARIF RAHMAN HAKIM PUSAKAJAYA
Sd Negeri Arif Rahman Hakim Pusakajaya yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Mekarjaya Rt.09/rw.02 Pusakajaya Pusakajaya Subang, Sd Negeri Arif Rahman Hakim Pusakajaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232578.

19 SD NEGERI RARA SANTANG
Sd Negeri Rara Santang ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Karang Tengah Cigugur Kaler Pusakajaya Subang, Sd Negeri Rara Santang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233190.

20 SD NEGERI RE MARTADINATA
Sd Negeri Re Martadinata yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Bojongtengah Bojong Tengah Pusakajaya Subang, Sd Negeri Re Martadinata ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20232988.