List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Sekaran Lamongan

Kecamatan Sekaran, Lamongan, provinsi Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Sekaran memiliki 20 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami telah share info Sekolah Dasar (SD) di Sukodadi dan Berikut ialah daftar Sekolah SD di Sekaran, Lamongan, Jawa Timur untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI BULUTENGGER
Sd Negeri Bulutengger yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln.lapangan No.02 Desa Bulutengger Bulutengger Sekaran Lamongan, Sd Negeri Bulutengger ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506029.

2 SD NEGERI KUDIKAN
Sd Negeri Kudikan merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Pendidikan No. 26 Desa Kudikan Kudikan Sekaran Lamongan, Sd Negeri Kudikan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505907.

3 SD NEGERI MIRU
Sd Negeri Miru adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.made Gondo 42 Miru Miru Sekaran Lamongan, Sd Negeri Miru ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505847.

4 SD NEGERI II SUNGEGENENG
Sd Negeri Ii Sungegeneng yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln.pemuda 001.desa Sungegeneng Sungegeneng Sekaran Lamongan, Sd Negeri Ii Sungegeneng ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506614.

5 SD NEGERI JUGO
Sd Negeri Jugo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Ds.jugo No.73 Jugo Sekaran Lamongan, Sd Negeri Jugo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506150.

6 SD NEGERI KEMBANGAN
Sd Negeri Kembangan yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Protokol No. 1000 Kembangan Sekaran Lamongan, Sd Negeri Kembangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505873.

7 SD NEGERI KETING
Sd Negeri Keting merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Keting Keting Sekaran Lamongan, Sd Negeri Keting ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20507210.

8 SD NEGERI BUGEL
Sd Negeri Bugel merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.raya Bugel No.62 Desa Bugel Bugel Sekaran Lamongan, Sd Negeri Bugel ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506117.

9 SD NEGERI KEBALANKULON
Sd Negeri Kebalankulon yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.pesantren No.01 Kebalan Kulon Sekaran Lamongan, Sd Negeri Kebalankulon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506182.

10 SD NEGERI BESUR
Sd Negeri Besur yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.kh. Mashur No. 34 Besur Sekaran Lamongan, Sd Negeri Besur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506089.

11 SD NEGERI MORO
Sd Negeri Moro ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Moro No.01 Rt.01 Rw.01 Moro Sekaran Lamongan, Sd Negeri Moro ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505988.

12 SD NEGERI PORODESO
Sd Negeri Porodeso adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Kyai Bawono, Rt.04 /rw.01 Porodeso Sekaran Lamongan, Sd Negeri Porodeso ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505926.

13 SD NEGERI TITIK
Sd Negeri Titik ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Mawar No. 1 Desa Tititk Titik Sekaran Lamongan, Sd Negeri Titik ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506644.

14 SD NEGERI TROSONO
Sd Negeri Trosono yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Trosono No. 01 Trosono Sekaran Lamongan, Sd Negeri Trosono ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506581.

15 SD NEGERI LATEK
Sd Negeri Latek merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Latek Rt.05 Rw.02 Latek Sekaran Lamongan, Sd Negeri Latek ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505840.

16 SD NEGERI MANYAR
Sd Negeri Manyar adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds. Manyar 02/03 Manyar Sekaran Lamongan, Sd Negeri Manyar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505856.

17 SD NEGERI 1 SUNGEGENENG
Sd Negeri 1 Sungegeneng yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Pemuda No.41 Sungegeneng Sekaran Lamongan, Sd Negeri 1 Sungegeneng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506613.

18 SD NEGERI NGARUM
Sd Negeri Ngarum merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Suruhan – Dempel Ngarum Sekaran Lamongan, Sd Negeri Ngarum ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505986.

19 SD NEGERI SIMAN
Sd Negeri Siman merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Kramat Raya No.03 Rt.02/ Rw.01 Ds Siman Siman Sekaran Lamongan, Sd Negeri Siman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506537.

20 SD NEGERI SEKARAN
Sd Negeri Sekaran adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Sekaran No.12 Desa Sekaran Sekaran Sekaran Lamongan, Sd Negeri Sekaran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506518.