List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Sruweng Kebumen

Kecamatan Sruweng, Kebumen, Prov. Jawa Tengah Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Sruweng mempunyai 35 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya telah berbagi Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Kutowinangun dan Berikut adalah daftar Sekolah SD di Sruweng, Kebumen, Jawa Tengah untuk memudahkan anda :

1 SD NEGERI 2 KARANGGEDANG
Sd Negeri 2 Karanggedang ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Karanggedang Karanggedang Sruweng Kebumen, Sd Negeri 2 Karanggedang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20305658.

2 SD NEGERI 1 SRUWENG
Sd Negeri 1 Sruweng yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Stasiun Desa Sruweng Sruweng Sruweng Kebumen, Sd Negeri 1 Sruweng ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20305812.

3 SD NEGERI 2 SIDOHARJO
Sd Negeri 2 Sidoharjo ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sidoharjo, Sruweng, Kebumen Sidoharjo Sruweng Kebumen, Sd Negeri 2 Sidoharjo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20304824.

4 SD NEGERI 1 PANGEMPON
Sd Negeri 1 Pangempon adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dukuh Karangkemiri Pengempon Sruweng Kebumen, Sd Negeri 1 Pangempon ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20305707.

5 SD NEGERI 3 SIDOAGUNG
Sd Negeri 3 Sidoagung yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Sipendok Sidoagung Sruweng Kebumen, Sd Negeri 3 Sidoagung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20304725.

6 SD NEGERI 2 PANDANSARI
Sd Negeri 2 Pandansari adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pandansari Pandansari Sruweng Kebumen, Sd Negeri 2 Pandansari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305642.

7 SD NEGERI 2 SIDOAGUNG
Sd Negeri 2 Sidoagung adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Sidoagung Sidoagung Sruweng Kebumen, Sd Negeri 2 Sidoagung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20304845.

8 SD NEGERI KEJAWANG
Sd Negeri Kejawang yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Kejawang Kejawang Sruweng Kebumen, Sd Negeri Kejawang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305162.

9 SD NEGERI 3 PANDANSARI
Sd Negeri 3 Pandansari yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Pandansari Pandansari Sruweng Kebumen, Sd Negeri 3 Pandansari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20304712.

10 SD NEGERI 1 PAKURAN
Sd Negeri 1 Pakuran yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Desa Pakuran Pakuran Sruweng Kebumen, Sd Negeri 1 Pakuran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305710.

11 SD NEGERI 1 PANDANSARI
Sd Negeri 1 Pandansari merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pandansari Pandansari Sruweng Kebumen, Sd Negeri 1 Pandansari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305708.

12 SD NEGERI 1 SIDOAGUNG
Sd Negeri 1 Sidoagung ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sidoagung Sidoagung Sruweng Kebumen, Sd Negeri 1 Sidoagung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305844.

13 SD NEGERI 2 SRUWENG
Sd Negeri 2 Sruweng ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Rt 02 Rw 02 Sruweng Sruweng Kebumen, Sd Negeri 2 Sruweng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20304829.

14 SD NEGERI 2 PAKURAN
Sd Negeri 2 Pakuran merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pakuran Pakuran Sruweng Kebumen, Sd Negeri 2 Pakuran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305644.

15 SD NEGERI KARANGJAMBU
Sd Negeri Karangjambu yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Rt 03 Rw 01 Karangjambu Sruweng Kebumen, Sd Negeri Karangjambu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305145.

16 SD NEGERI 1 TRIKARSO
Sd Negeri 1 Trikarso merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Trikarso Trikarso Sruweng Kebumen, Sd Negeri 1 Trikarso ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305794.

17 SD NEGERI 1 DONOSARI
Sd Negeri 1 Donosari yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Desa Donosari Donosari Sruweng Kebumen, Sd Negeri 1 Donosari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20330238.

18 SD NEGERI KLEPUSANGGAR
Sd Negeri Klepusanggar ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Klepusanggar Klepusanggar Sruweng Kebumen, Sd Negeri Klepusanggar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305139.

19 SD NEGERI MENGANTI
Sd Negeri Menganti merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Menganti Menganti Sruweng Kebumen, Sd Negeri Menganti ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305105.

20 SD NEGERI 1 KARANGGEDANG
Sd Negeri 1 Karanggedang yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Karanggedang Karanggedang Sruweng Kebumen, Sd Negeri 1 Karanggedang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20305349.