List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Tambelangan Sampang

Kecamatan Tambelangan, Sampang, Prov. Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Tambelangan memiliki 42 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah Membagikan Daftar Sekolah Dasar (SD) di Kedungdung dan Selanjutnya yakni daftar Sekolah SD di Tambelangan, Sampang, Jawa Timur untuk anda :

1 SDS SUNAN KALIJAGA
Sds Sunan Kalijaga yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Raya Sumber Taruna Birem Tambelangan Sampang, Sds Sunan Kalijaga ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69755336.

2 SDS ISLAM TERPADU AL-ITTIHAD
Sds Islam Terpadu Al-ittihad yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Desa Tambelangan Tambelangan Tambelangan Sampang, Sds Islam Terpadu Al-ittihad ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69883482.

3 SDN BIREM 3
Sdn Birem 3 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Pangilen Birem Tambelangan Sampang, Sdn Birem 3 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20554538.

4 SDS ISLAM AR ROHMANIYAH
Sds Islam Ar Rohmaniyah adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Ds. Burung Gagah Burunggagah Tambelangan Sampang, Sds Islam Ar Rohmaniyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60726474.

5 SDS ISLAM AL – FALAH
Sds Islam Al – Falah yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Besabe Desa Bringin Beringin Tambelangan Sampang, Sds Islam Al – Falah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69786985.

6 SDS ISLAM AL FAJR
Sds Islam Al Fajr yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Dusun Burnang Mambulu Barat Tambelangan Sampang, Sds Islam Al Fajr ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69773542.

7 SDN BRINGIN 1
Sdn Bringin 1 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Masaran Beringin Tambelangan Sampang, Sdn Bringin 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528492.

8 SDN MAMBULU BARAT 1
Sdn Mambulu Barat 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn Burajah Mambulu Barat Tambelangan Sampang, Sdn Mambulu Barat 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528352.

9 SDN BRINGIN 2
Sdn Bringin 2 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kmp Mambulu Timur Beringin Tambelangan Sampang, Sdn Bringin 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528491.

10 SDN MAMBULU BARAT 2
Sdn Mambulu Barat 2 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Panji Mambulu Barat Tambelangan Sampang, Sdn Mambulu Barat 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528351.

11 SDN MAMBULU BARAT 3
Sdn Mambulu Barat 3 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Mambulu Barat Mambulu Barat Tambelangan Sampang, Sdn Mambulu Barat 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528350.

12 SDN MAMBULU BARAT 4
Sdn Mambulu Barat 4 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kmp Burajah Mambulu Barat Tambelangan Sampang, Sdn Mambulu Barat 4 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528349.

13 SDS ISLAM TANFIDZIS SYARIAH
Sds Islam Tanfidzis Syariah merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Penggiran Barunggagah Barung Gagah Tambelangan Sampang, Sds Islam Tanfidzis Syariah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20554584.

14 SDN TAMBELANGAN 1
Sdn Tambelangan 1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tambelangan Tambelangan Tambelangan Sampang, Sdn Tambelangan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528580.

15 SDN TAMBELANGAN 3
Sdn Tambelangan 3 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tambelangan Tambelangan Tambelangan Sampang, Sdn Tambelangan 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528578.

16 SDN KARANGANYAR 1 TAMBELANGAN
Sdn Karanganyar 1 Tambelangan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds. Karanganyar Karang Anyar Tambelangan Sampang, Sdn Karanganyar 1 Tambelangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20554506.

17 SDN TAMBELANGAN 4
Sdn Tambelangan 4 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kh. Alinuruddin Paobawang Tambelangan Tambelangan Sampang, Sdn Tambelangan 4 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528577.

18 SDN BIREM 1
Sdn Birem 1 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn Sloros Birem Tambelangan Sampang, Sdn Birem 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20551690.

19 SDN BIREM 2
Sdn Birem 2 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Plasah Birem Tambelangan Sampang, Sdn Birem 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528385.

20 SDN BATORASANG 1
Sdn Batorasang 1 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Batorasang Batorasang Tambelangan Sampang, Sdn Batorasang 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528373.