List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Wonoayu Sidoarjo

Kecamatan Wonoayu, Sidoarjo, Prov. Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Wonoayu memiliki 30 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah Membagikan info Sekolah Dasar (SD) di Sidoarjo dan Berikut ini yakni daftar Sekolah SD di Wonoayu, Sidoarjo, Jawa Timur untuk membantu anda :

1 SD NEGERI PLOSO
Sd Negeri Ploso adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ploso-wonoayu Ploso Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Ploso ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501448.

2 SD NEGERI TANGGUL
Sd Negeri Tanggul ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds Tanggul Tanggul Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Tanggul ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501496.

3 SD NEGERI JIMBARAN KULON
Sd Negeri Jimbaran Kulon ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jimbaran Kulon Jimbaran Kulon Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Jimbaran Kulon ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502284.

4 SD NEGERI WONOKASIAN 2
Sd Negeri Wonokasian 2 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Ds Wonokasian Wonokasian Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Wonokasian 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501881.

5 SD NEGERI JIMBARAN WETAN
Sd Negeri Jimbaran Wetan merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jimbaran Wetan Jimbaran Wetan Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Jimbaran Wetan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502268.

6 SD NEGERI BECIRONGENGOR
Sd Negeri Becirongengor yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Becirongengor Becirongengor Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Becirongengor ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502369.

7 SD NEGERI WONOAYU I
Sd Negeri Wonoayu I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Raya Wonoayu Wonoayu Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Wonoayu I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501907.

8 SD NEGERI MOJORANGAGUNG
Sd Negeri Mojorangagung ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sdn Mojorangagung Mojorangagung Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Mojorangagung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501609.

9 SD NEGERI KARANGPURI I
Sd Negeri Karangpuri I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Karangpuri Karangpuri Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Karangpuri I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502274.

10 SD NEGERI PAGERNGUMBUK II
Sd Negeri Pagerngumbuk Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pagerngumbuk Pagerngumbuk Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Pagerngumbuk Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501625.

11 SD NEGERI PILANG I
Sd Negeri Pilang I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pilang Pilang Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Pilang I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501453.

12 SD NEGERI PILANG II
Sd Negeri Pilang Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Pilang No. 12 Rame Pilang Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Pilang Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501452.

13 SD NEGERI KETIMANG
Sd Negeri Ketimang merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ketimang Ketimang Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Ketimang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501565.

14 SD NEGERI PLAOSAN I
Sd Negeri Plaosan I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Plaosan Plaosan Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Plaosan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501450.

15 SD NEGERI CANDI NEGORO
Sd Negeri Candi Negoro adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Candi Negoro Candinegoro Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Candi Negoro ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502379.

16 SD NEGERI LAMBANGAN I
Sd Negeri Lambangan I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Lambangan Lambangan Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Lambangan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501645.

17 SD NEGERI PLAOSAN II
Sd Negeri Plaosan Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Plaosan Plaosan Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Plaosan Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501451.

18 SD NEGERI KARANG PURI II
Sd Negeri Karang Puri Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Karang Puri Karangpuri Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Karang Puri Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502275.

19 SD NEGERI POPOH
Sd Negeri Popoh yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Popoh Popoh Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Popoh ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501474.

20 SD NEGERI MULYODADI
Sd Negeri Mulyodadi adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Mulyodadi Mulyodadi Wonoayu Sidoarjo, Sd Negeri Mulyodadi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501605.