List Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Argapura Majalengka

Kecamatan Argapura, Majalengka, provinsi Jawa Barat Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Argapura memiliki 23 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah share info Sekolah Dasar (SD) di Jatitujuh dan Selanjutnya yakni daftar Sekolah SD di Argapura, Majalengka, Jawa Barat untuk memudahkan kamu :

1 SD NEGERI SUKASARI KALER IV
Sd Negeri Sukasari Kaler Iv yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Cilongkrang Sukasari Kaler Argapura Majalengka, Sd Negeri Sukasari Kaler Iv ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213953.

2 SD NEGERI ARGAMUKTI
Sd Negeri Argamukti yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Curug Muara Jaya Argamukti Argapura Majalengka, Sd Negeri Argamukti ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214134.

3 SD NEGERI TEJAMULYA I
Sd Negeri Tejamulya I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Desa Tejamulya Tejamulya Argapura Majalengka, Sd Negeri Tejamulya I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214050.

4 SD NEGERI TEJAMULYA II
Sd Negeri Tejamulya Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Cibuluh Tejamulya Argapura Majalengka, Sd Negeri Tejamulya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246134.

5 SD NEGERI SUKADANA
Sd Negeri Sukadana yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Desa No 18 Sukadana Argapura Majalengka, Sd Negeri Sukadana ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213978.

6 SD NEGERI CIKARACAK I
Sd Negeri Cikaracak I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Blok Selasa No. 56 Cikaracak Argapura Majalengka, Sd Negeri Cikaracak I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246025.

7 SD NEGERI HEUBEULISUK
Sd Negeri Heubeulisuk yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Dukuh Gambar Heubeulisuk Argapura Majalengka, Sd Negeri Heubeulisuk ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214256.

8 SD NEGERI SAGARA
Sd Negeri Sagara ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Sagara Sagara Argapura Majalengka, Sd Negeri Sagara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213738.

9 SD NEGERI SADASARI I
Sd Negeri Sadasari I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Putera Demang No. 02 Sadasari Argapura Majalengka, Sd Negeri Sadasari I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213732.

10 SD NEGERI HAURSEAH I
Sd Negeri Haurseah I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.raya Desa Haurseah Haurseah Argapura Majalengka, Sd Negeri Haurseah I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214271.

11 SD NEGERI SADASARI III
Sd Negeri Sadasari Iii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Gunungherang No. 11 Sadasari Argapura Majalengka, Sd Negeri Sadasari Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213743.

12 SD NEGERI SUKASARI KALER II
Sd Negeri Sukasari Kaler Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Sukasari Kaler No. 2 Sukasari Kaler Argapura Majalengka, Sd Negeri Sukasari Kaler Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213955.

13 SD NEGERI MEKARWANGI I
Sd Negeri Mekarwangi I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Mekarwangi Mekarwangi Argapura Majalengka, Sd Negeri Mekarwangi I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246077.

14 SD NEGERI SUKASARI KALER III
Sd Negeri Sukasari Kaler Iii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Dongkol Sukasari Kaler Argapura Majalengka, Sd Negeri Sukasari Kaler Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213954.

15 SD NEGERI SUKASARI KIDUL I
Sd Negeri Sukasari Kidul I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Calingcing Sukasari Kidul Argapura Majalengka, Sd Negeri Sukasari Kidul I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213952.

16 SD NEGERI ARGALINGGA I
Sd Negeri Argalingga I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Argalingga Argalingga Argapura Majalengka, Sd Negeri Argalingga I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214137.

17 SD NEGERI SUKASARI KIDUL II
Sd Negeri Sukasari Kidul Ii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln.raya Sukasari Kidul Sukasari Kidul Argapura Majalengka, Sd Negeri Sukasari Kidul Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213951.

18 SD NEGERI ARGALINGGA III
Sd Negeri Argalingga Iii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.argalingga Argalingga Argapura Majalengka, Sd Negeri Argalingga Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214135.

19 SD NEGERI CIBUNUT
Sd Negeri Cibunut adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Cibunut Cibunut Argapura Majalengka, Sd Negeri Cibunut ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214372.

20 SD NEGERI ARGALINGGA III
Sd Negeri Argalingga Iii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.argalingga Argalingga Argapura Majalengka, Sd Negeri Argalingga Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214135.