List Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Bangsal Mojokerto

Kecamatan Bangsal, Mojokerto, Prov. Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Bangsal memiliki 20 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya sudah Membagikan info Sekolah Dasar (SD) di Dlanggu dan Berikut ini ialah List Sekolah SD di Bangsal, Mojokerto, Jawa Timur untuk memudahkan anda :

1 SDN KUTOPORONG
Sdn Kutoporong merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Kutoporong Kutoporong Bangsal Mojokerto, Sdn Kutoporong ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20503025.

2 SDN PEKUWON
Sdn Pekuwon merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kud No. 5 Pekuwon Bangsal Mojokerto, Sdn Pekuwon ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502527.

3 SDN SUMBERTEBU
Sdn Sumbertebu yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Sumberbendo Sumbertebu Bangsal Mojokerto, Sdn Sumbertebu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502434.

4 SDN BANGSAL
Sdn Bangsal yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Bangsal Bangsal Bangsal Mojokerto, Sdn Bangsal ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502820.

5 SDN TINGGARBUNTUT
Sdn Tinggarbuntut yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Tinggarbuntut Tinggarbuntut Bangsal Mojokerto, Sdn Tinggarbuntut ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502466.

6 SDN NGROWO 1
Sdn Ngrowo 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn. Ngranggon Ngrowo Bangsal Mojokerto, Sdn Ngrowo 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502942.

7 SDN NGROWO 2
Sdn Ngrowo 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.lapangan No.56 Ngrowo Bangsal Mojokerto, Sdn Ngrowo 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502943.

8 SDN SUMBERWONO
Sdn Sumberwono yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Pendidikan No. 97 Sumberwono Bangsal Mojokerto, Sdn Sumberwono ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502432.

9 SDN SIDOMULYO
Sdn Sidomulyo merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Sidomulyo Sidomulyo Bangsal Mojokerto, Sdn Sidomulyo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502441.

10 SDN PACING
Sdn Pacing merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kh. Ahmad Dahlan No. 21 Pacing Bangsal Mojokerto, Sdn Pacing ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502949.

11 SDI AL-AKBAR
Sdi Al-akbar merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jalan Pendidikan No.1 Bangsal, Mojokerto Bangsal Bangsal Mojokerto, Sdi Al-akbar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502819.

12 SDN PULONITI
Sdn Puloniti merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Gajah Mada No. 26 Puloniti Bangsal Mojokerto, Sdn Puloniti ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502508.

13 SDN SALEN
Sdn Salen ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Salen Salen Bangsal Mojokerto, Sdn Salen ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502574.

14 SDN MEJOYO
Sdn Mejoyo merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Mejoyo Mejoyo Bangsal Mojokerto, Sdn Mejoyo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502922.

15 SDN GAYAM
Sdn Gayam merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Soekomulyo 4 Gayam Bangsal Mojokerto, Sdn Gayam ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502769.

16 SDN NGASTEMI 1
Sdn Ngastemi 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Karangdami Ngastemi Bangsal Mojokerto, Sdn Ngastemi 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502968.

17 SDN NGASTEMI 2
Sdn Ngastemi 2 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn Gusten Ngastemi Bangsal Mojokerto, Sdn Ngastemi 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502969.

18 SDN PETERONGAN
Sdn Peterongan yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn Sukorejo Peterongan Bangsal Mojokerto, Sdn Peterongan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502516.

19 SDN KEDUNGUNENG
Sdn Kedunguneng yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Sukosari Kedunguneng Bangsal Mojokerto, Sdn Kedunguneng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503001.

20 SDN MOJOTAMPING
Sdn Mojotamping yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Mojotamping Mojotamping Bangsal Mojokerto, Sdn Mojotamping ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502939.