List Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Bungursari Purwakarta

Kecamatan Bungursari, Purwakarta, provinsi Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Bungursari mempunyai 18 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah Membagikan Data Sekolah Dasar (SD) di Babakancikao dan Berikut ini yakni daftar Sekolah SD di Bungursari, Purwakarta, Jawa Barat untuk membantu kalian :

1 SDN 1 DANGDEUR
Sdn 1 Dangdeur adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Dangdeur Rt 07 Rw 04 Dangdeur Bungursari Purwakarta, Sdn 1 Dangdeur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20217735.

2 SDN 1 CIBENING
Sdn 1 Cibening ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Cibening Kp Mekarjaya Rt 12/rw 04 Cibening Bungursari Purwakarta, Sdn 1 Cibening ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20217758.

3 SD NEGERI CIWANGI
Sd Negeri Ciwangi adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Ciwangi – Bungursari Kp. Cibaragalan Rt. 02/01 Ciwangi Bungursari Purwakarta, Sd Negeri Ciwangi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20217757.

4 SDS TUNAS BUKIT INDAH
Sds Tunas Bukit Indah yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl Anyelir Ii Kota Bukit Indah Wanakerta Bungursari Purwakarta, Sds Tunas Bukit Indah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20217462.

5 SD NEGERI 4 CIKOPO
Sd Negeri 4 Cikopo yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Karang Mekar Cikopo Bungursari Purwakarta, Sd Negeri 4 Cikopo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20217302.

6 SD NEGERI BUNGURSARI
Sd Negeri Bungursari adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp Tirta Raya Bungursari Bungursari Purwakarta, Sd Negeri Bungursari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20217727.

7 SD NEGERI 1 CIKOPO
Sd Negeri 1 Cikopo yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Karajan Rt. 07/03 Cikopo Bungursari Purwakarta, Sd Negeri 1 Cikopo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20217623.

8 SD NEGERI 2 CIBODAS
Sd Negeri 2 Cibodas yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Karang Mulya Rt 01 Rw 01 Cibodas Bungursari Purwakarta, Sd Negeri 2 Cibodas ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20217317.

9 SDS TUNAS PERTIWI
Sds Tunas Pertiwi adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Perum Purnayudha 15/04 Ciwangi Bungursari Purwakarta, Sds Tunas Pertiwi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20247271.

10 SDN CINANGKA
Sdn Cinangka yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Desa Cinangka Cinangka Bungursari Purwakarta, Sdn Cinangka ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20217688.

11 SD NEGERI 3 CIKOPO
Sd Negeri 3 Cikopo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Raya Cikopo Cikopo Bungursari Purwakarta, Sd Negeri 3 Cikopo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20217624.

12 SD NEGERI WANAKERTA
Sd Negeri Wanakerta merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp Cikiara Wanakerta Bungursari Purwakarta, Sd Negeri Wanakerta ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20217637.

13 SD NEGERI KARANGMUKTI
Sd Negeri Karangmukti yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Karangmukti Karangmukti Bungursari Purwakarta, Sd Negeri Karangmukti ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20217303.

14 SDN 2 CIKOPO
Sdn 2 Cikopo yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Cintakarya Cikopo Bungursari Purwakarta, Sdn 2 Cikopo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20217745.

15 SD NEGERI 1 CIBODAS
Sd Negeri 1 Cibodas yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jonggol Cibodas Bungursari Purwakarta, Sd Negeri 1 Cibodas ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20217276.

16 SDN 2 DANGDEUR
Sdn 2 Dangdeur yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Dangdeur Rt 03 Rw 01 Dangdeur Bungursari Purwakarta, Sdn 2 Dangdeur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20217286.

17 SD NEGERI 2 CIBENING
Sd Negeri 2 Cibening yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp Bunder Cibening Bungursari Purwakarta, Sd Negeri 2 Cibening ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20217706.

18 SD NEGERI CIBUNGUR
Sd Negeri Cibungur ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Raya Cibungur Cibungur Bungursari Purwakarta, Sd Negeri Cibungur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20217734.