List Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Cihampelas Bandung Barat

Kecamatan Cihampelas, Bandung Barat, Prov. Jawa Barat Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Cihampelas memiliki 45 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami telah berbagi Alamat Sekolah Dasar (SD) di Rongga dan Selanjutnya yakni Kumpulan Sekolah SD di Cihampelas, Bandung Barat, Jawa Barat untuk memudahkan kamu :

1 SD NEGERI 1 CIPATIK
Sd Negeri 1 Cipatik yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.raya Cipatik (bbs) Cipatik Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri 1 Cipatik ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20207453.

2 SD NEGERI BATULAYANG
Sd Negeri Batulayang merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp.balakasap Pataruman Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri Batulayang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20207015.

3 SD NEGERI BUDIGALIH
Sd Negeri Budigalih yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Budigalih Rt 02 Rw 05 Tanjungjaya Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri Budigalih ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20206912.

4 SD NEGERI LITAJAYA
Sd Negeri Litajaya yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp.cipanji Cihampelas Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri Litajaya ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20205633.

5 SD NEGERI 1 CIHAMPELAS
Sd Negeri 1 Cihampelas merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Cihampelas No 29 Mekarmukti Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri 1 Cihampelas ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20208143.

6 SD NEGERI 3 CIPATIK
Sd Negeri 3 Cipatik yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Babakan Cipatik Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri 3 Cipatik ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20207451.

7 SD NEGERI MEKARASIH
Sd Negeri Mekarasih merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp.sareuni Mekarjaya Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri Mekarasih ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20205201.

8 SD NEGERI RONGGA.
Sd Negeri Rongga. yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.pembangunan Cihampelas Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri Rongga. ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20206299.

9 SD NEGERI BANYURESMI
Sd Negeri Banyuresmi merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Peer /cisalak Desa Tanjungwangi Kecamatan Cihampelas Tanjungwangi Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri Banyuresmi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20206960.

10 SD NEGERI SUKAGALIH
Sd Negeri Sukagalih ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.cagak Citapen Citapen Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri Sukagalih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20253602.

11 SD NEGERI TERANG
Sd Negeri Terang yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Patrol Pataruman Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri Terang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20205914.

12 SD NEGERI TANJUNGJAYA
Sd Negeri Tanjungjaya yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp.rancaeceng Mekarjaya Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri Tanjungjaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20228181.

13 SD NEGERI 1 RANCAIRUNG
Sd Negeri 1 Rancairung yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp.cilimus Tanjungjaya Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri 1 Rancairung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20206235.

14 SD NEGERI 3 RANCAIRUNG
Sd Negeri 3 Rancairung ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp.rancaririp Tanjungjaya Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri 3 Rancairung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20206233.

15 SD NEGERI RANCAIRUNG 4
Sd Negeri Rancairung 4 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp.sukaguna Mekarjaya Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri Rancairung 4 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20206231.

16 SD NEGERI MARGAMEKAR
Sd Negeri Margamekar yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp.cihamirung Mekarjaya Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri Margamekar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20205134.

17 SD NEGERI RANCAIRUNG 5
Sd Negeri Rancairung 5 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp.ciajag Tanjungjaya Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri Rancairung 5 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20206230.

18 SD NEGERI LAMPINGSARI
Sd Negeri Lampingsari adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp.lamping Singajaya Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri Lampingsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20205812.

19 SD NEGERI CISARONGGE
Sd Negeri Cisarongge adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp.cisarongge Mekarmukti Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri Cisarongge ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207756.

20 SD NEGERI PAOJANSARI
Sd Negeri Paojansari yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp.leuweunggede Situwangi Cihampelas Bandung Barat, Sd Negeri Paojansari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20205232.