List Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Cilebar Karawang

Kecamatan Cilebar, Karawang, provinsi Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Cilebar mempunyai 27 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah berbagi Alamat Sekolah Dasar (SD) di Cikampek dan Selanjutnya yakni List Sekolah SD di Cilebar, Karawang, Jawa Barat untuk kamu :

1 SDN KOSAMBIBATU IV
Sdn Kosambibatu Iv yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kosambibatu Kosambibatu Cilebar Karawang, Sdn Kosambibatu Iv ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20236428.

2 SDN TANJUNGSARI I
Sdn Tanjungsari I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Turi Barat 2 Tanjungsari Cilebar Karawang, Sdn Tanjungsari I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236968.

3 SDN RAWASARI I
Sdn Rawasari I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Pilar Rawasari Cilebar Karawang, Sdn Rawasari I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236770.

4 SDN PUSAKAJAYA UTARA II
Sdn Pusakajaya Utara Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Sukajadi Pusakajaya Utara Cilebar Karawang, Sdn Pusakajaya Utara Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236756.

5 SDN MEKARPOHACI I
Sdn Mekarpohaci I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jarong Mekarpohaci Cilebar Karawang, Sdn Mekarpohaci I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236558.

6 SDN MEKARPOHACI II
Sdn Mekarpohaci Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Kalenpandan Mekarpohaci Cilebar Karawang, Sdn Mekarpohaci Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236559.

7 SDN MEKARPOHACI III
Sdn Mekarpohaci Iii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Pasung Mekarpohaci Cilebar Karawang, Sdn Mekarpohaci Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236560.

8 SDN KERTAMUKTI III
Sdn Kertamukti Iii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Cilebar 2 Kertamukti Cilebar Karawang, Sdn Kertamukti Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236392.

9 SDN CIPTAMARGI II
Sdn Ciptamargi Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Cilenjoh Ciptamargi Cilebar Karawang, Sdn Ciptamargi Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236125.

10 SDN CIPTAMARGI III
Sdn Ciptamargi Iii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Cibadar 1 Rt. 8 Rw. 3 Ciptamargi Cilebar Karawang, Sdn Ciptamargi Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236126.

11 SDN CIPTAMARGI IV
Sdn Ciptamargi Iv ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Cilenjoh Ciptamargi Cilebar Karawang, Sdn Ciptamargi Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236127.

12 SDN KOSAMBIBATU I
Sdn Kosambibatu I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kosambi Batu Kosambibatu Cilebar Karawang, Sdn Kosambibatu I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236425.

13 SDN KOSAMBIBATU II
Sdn Kosambibatu Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Kosambibatu I Rt 02 Rw 01 Kosambibatu Cilebar Karawang, Sdn Kosambibatu Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236426.

14 SDN KOSAMBIBATU III
Sdn Kosambibatu Iii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Ciguha Kosambibatu Cilebar Karawang, Sdn Kosambibatu Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236427.

15 SDN KERTAMUKTI I
Sdn Kertamukti I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Cilebar Kertamukti Cilebar Karawang, Sdn Kertamukti I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236390.

16 SDN KERTAMUKTI II
Sdn Kertamukti Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Cilebar I Rt 05 Rw 01 Kertamukti Cilebar Karawang, Sdn Kertamukti Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236391.

17 SDN SUKARATU I
Sdn Sukaratu I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Rawaraden Sukaratu Cilebar Karawang, Sdn Sukaratu I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236894.

18 SDN TANJUNGSARI II
Sdn Tanjungsari Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Talundadap Tanjungsari Cilebar Karawang, Sdn Tanjungsari Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236969.

19 SDN KERTAMUKTI IV
Sdn Kertamukti Iv merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kalenjaya Kertamukti Cilebar Karawang, Sdn Kertamukti Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236393.

20 SDN CIKANDE I
Sdn Cikande I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Cikande I Cikande Cilebar Karawang, Sdn Cikande I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236079.