List Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Curugkembar Sukabumi

Kecamatan Curugkembar, Sukabumi, provinsi Jawa Barat Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Curugkembar memiliki 17 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami sudah share Data Sekolah Dasar (SD) di Cisaat dan Berikut ini adalah Kumpulan Sekolah SD di Curugkembar, Sukabumi, Jawa Barat untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI CURUGKEMBAR 03
Sd Negeri Curugkembar 03 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Cimanggu Km 6 Curugkembar Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri Curugkembar 03 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20202948.

2 SD NEGERI NAGRAK
Sd Negeri Nagrak yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Nagrak Nagrakjaya Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri Nagrak ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20202160.

3 SD NEGERI CURUGKEMBAR 02
Sd Negeri Curugkembar 02 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Cikadu Curugkembar Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri Curugkembar 02 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202947.

4 SD NEGERI DURAJAYA
Sd Negeri Durajaya ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Cinampel Tanjungsari Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri Durajaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202939.

5 SD NEGERI SUKALAKSANA
Sd Negeri Sukalaksana ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Pasirmuncang Sindangraja Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri Sukalaksana ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202543.

6 SD NEGERI PASIRBANDUNG
Sd Negeri Pasirbandung ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pasirbandung Curugkembar Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri Pasirbandung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202038.

7 SD NEGERI CURUGKEMBAR 04
Sd Negeri Curugkembar 04 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Puncaktamiang Curugkembar Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri Curugkembar 04 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202949.

8 SD NEGERI BARNAKARYA
Sd Negeri Barnakarya yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Pasirbandera Cimenteng Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri Barnakarya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202770.

9 SD NEGERI TANJUNGKARYA
Sd Negeri Tanjungkarya ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Rawabungur Bojong Tugu Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri Tanjungkarya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202537.

10 SD NEGERI PASIRGEDE
Sd Negeri Pasirgede ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pasirgede Mekartanjung Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri Pasirgede ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202006.

11 SD NEGERI 1 CURUGKEMBAR
Sd Negeri 1 Curugkembar adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Cikadu Km 1 Curugkembar Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri 1 Curugkembar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202946.

12 SD NEGERI BABAKAN MINDI
Sd Negeri Babakan Mindi merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Babakan Nagrakjaya Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri Babakan Mindi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202764.

13 SD NEGERI PASIRKALIKI
Sd Negeri Pasirkaliki yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Pasirkaliki Tanjungsari Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri Pasirkaliki ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20201998.

14 SD NEGERI PUNCAKJAYA
Sd Negeri Puncakjaya ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp.tegaljaya Cimenteng Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri Puncakjaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202475.

15 SD NEGERI PASIRBITUNG
Sd Negeri Pasirbitung ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Tanjungsari Kec. Curug Kembar Tanjungsari Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri Pasirbitung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202062.

16 SD NEGERI PASIRREUNGIT
Sd Negeri Pasirreungit ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pasirreungit Mekartanjung Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri Pasirreungit ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202066.

17 SD NEGERI SUKAMAJU
Sd Negeri Sukamaju merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.cipandan Sindangraja Curugkembar Sukabumi, Sd Negeri Sukamaju ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202546.