Akademi Kebidanan Graha Husada Cirebon

Perguruan TinggiUniversitas
Kabupaten CirebonJawa Barat

Akademi Kebidanan Graha Husada Cirebon terletak di Jl. Widarasari III, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, West Java 45153, Indonesia.

Akademi Kebidanan Graha Husada Cirebon ini merupakan Perguruan Tinggi, Universitas, yang berada di Kabupaten Cirebon - Provinsi Jawa Barat.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 41 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Akademi Kebidanan Graha Husada Cirebon, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.akbidgrahacirebon.ac.id

: +62231200811

Untuk melihat lokasi Akademi Kebidanan Graha Husada Cirebon pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Akademi Kebidanan Graha Husada Cirebon berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Akademi Kebidanan Graha Husada Cirebon berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Akademi Kebidanan Graha Husada Cirebon untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Akademi Kebidanan Graha Husada Cirebon melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-12.00

Akademi Kebidanan Graha Husada Cirebon mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 41 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Akademi Kebidanan Graha Husada Cirebon:

review BabyBeel
Salah satu kampus kebidanan terbaik di cirebon, akreditasi prodi nya sudah B .. saya denger denger ditempat ini praktek dengan teori berbanding 60:40 yang dimana sangat positif karena bidan memerlukan praktek lapangannya ..
review Heni Erawati
semoga menjadi pts yang menghasilkan bidan yang islami
review Koswara Permana
Selalu menjadi suri toladan buat kampus kebidanan yg lainnya..
review Hakan Qussay
Sekarang mahasiswanya makin banyak
review Imron AMT TOUR
Pelayanan Terbaik & Kepuasan Anda
review china benk
Lembaga terpercaya dan resmi
review Ibnu Farhan
Kampus yang humanis...
review az_zzz2 uzumaki
Ty

*Seluruh komentar dan review mengenai Akademi Kebidanan Graha Husada Cirebon, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SLB Negeri Pangeran Cakrabuana

SLB Negeri Pangeran Cakrabuana, Jl. Raya Waruroyom, Kasugengan Kidul, Kec. Depok, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45155, Indonesia

SMK PGRI 1 Plumbon

SMK PGRI 1 Plumbon, Jl. Pangeran Antasari No.8, Purbawinangun, Kec. Plumbon, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45155, Indonesia