Akademi Keperawatan Sri Bunga Tanjung Dumai

Perguruan Tinggi
Kota DumaiRiau

Akademi Keperawatan Sri Bunga Tanjung Dumai terletak di Jl. Tj. Jati No.07, Buluh Kasap, Kec. Dumai Tim., Kota Dumai, Riau, Indonesia.

Akademi Keperawatan Sri Bunga Tanjung Dumai ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kota Dumai - Provinsi Riau.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Akademi Keperawatan Sri Bunga Tanjung Dumai, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: akpersbtdumai.ac.id

Untuk melihat lokasi Akademi Keperawatan Sri Bunga Tanjung Dumai pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Akademi Keperawatan Sri Bunga Tanjung Dumai berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Akademi Keperawatan Sri Bunga Tanjung Dumai berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Akademi Keperawatan Sri Bunga Tanjung Dumai untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Akademi Keperawatan Sri Bunga Tanjung Dumai melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

Akademi Keperawatan Sri Bunga Tanjung Dumai mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Akademi Keperawatan Sri Bunga Tanjung Dumai:

review Sumardi
Perawatan oke" Tidak ribet
review Benny Imam. S
Mahasiswa keperawatan aqper dumai to berangkat P. Baru
Review Akademi Keperawatan Sri Bunga Tanjung Dumai
review Zulkarnaen
Mau jadi perawat! Udah terbukti ada yang kerja di RSUD DUMAI
review Gunawan Hari Saputra
JALAN JALAN KE RUMAH KAK ROS PULANG NYA BELI KE DONDONG ANAK AKPER NI BOSS SENGGOL DONG.
review Uci Rahmadani
Pengen jadi perawat inshaalloh
review Muhammad Idris Nasution7
Sip

*Seluruh komentar dan review mengenai Akademi Keperawatan Sri Bunga Tanjung Dumai, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MAN 1 Kota Dumai

JCXH+WPF MAN 1 Kota Dumai, Jl. Bukit Datuk Lama, Bukit Datuk, Kec. Dumai Bar., Kota Dumai, Riau 28826, Indonesia

SEKOLAH TINGGI TEKNOLOGI (STT) DUMAI

JCPX+F7X SEKOLAH TINGGI TEKNOLOGI (STT) DUMAI, Jl. Utama Karya, Bukit Batrem, Kec. Dumai Tim., Kota Dumai, Riau 28826, Indonesia