Akademi Komunitas Negeri Jembrana

Sekolah Negeri
Kabupaten JembranaBali

Akademi Komunitas Negeri Jembrana terletak di JHR8+4VW Jl. Raya Pantai Cupel, Baluk, Kec. Negara, Kabupaten Jembrana, Bali 82218, Indonesia.

Akademi Komunitas Negeri Jembrana ini merupakan Sekolah Negeri, yang berada di Kabupaten Jembrana - Provinsi Bali.

Sekolah Negeri ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Akademi Komunitas Negeri Jembrana, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: aknjembrana.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Akademi Komunitas Negeri Jembrana pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Akademi Komunitas Negeri Jembrana berdasarkan Satelit:

Akademi Komunitas Negeri Jembrana mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Akademi Komunitas Negeri Jembrana:

review Sagita Windha
Perguruan Tinggi vokasi yang mencetak SDM unggul, memiliki standar kompetensi nasional di bidang pariwisata dan perhotelan.
Review Akademi Komunitas Negeri Jembrana
review I Dewa Putu Eka Adi Putra
Perguruan tinggi yang sangat direkomendasikan bagi masyarakat Jembrana yang tidak bisa kuliah jauh dari kampung halaman dan ingin kuliah 1 tahun.
review I Putu Sagita Jaya Utama
Berniat memiliki kompetensi di pariwisata? Politeknik Negeri Bali Kampus Jembrana adalah jawabannya.
review Gama Prayoga
Salah satu Perguruan Tinggi Negeri yang berada di Kab. Jembrana

*Seluruh komentar dan review mengenai Akademi Komunitas Negeri Jembrana, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK NEGERI 3 NEGARA

SMK NEGERI 3 NEGARA, Jalan Professor Dokter I Gede Winasa, Tegal Cangkring, Kec. Mendoyo, Kabupaten Jembrana, Bali 82261, Indonesia

Man 1 Jembrana

Man 1 Jembrana, Jl. Ngurah Rai No.103, Dauhwaru, Kec. Jembrana, Kabupaten Jembrana, Bali 82217, Indonesia