Akper Teungku Fakinah

Sekolah Kedokteran
Kota Banda AcehAceh

Akper Teungku Fakinah terletak di G8H3+WQM Geuceu Iniem, Kec. Banda Raya, Kota Banda Aceh, Aceh 23232, Indonesia.

Akper Teungku Fakinah ini merupakan Sekolah Kedokteran, yang berada di Kota Banda Aceh - Provinsi Aceh.

Sekolah Kedokteran ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Akper Teungku Fakinah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.akpertgkfakinah.ac.id

Untuk melihat lokasi Akper Teungku Fakinah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Akper Teungku Fakinah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Akper Teungku Fakinah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Akper Teungku Fakinah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Akper Teungku Fakinah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.15-15.00
Selasa08.15-15.00
Rabu08.15-15.00
Kamis08.15-15.00
Jumat08.15-15.00
Sabtu08.15-15.00
Minggu08.15-15.00

Akper Teungku Fakinah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Akper Teungku Fakinah:

review Nur Asiah
Ayo.. mendaftarkan diri sebagai mahasiswa baru di Akper Teungku Fakinah..
review Pria Setia
Posting

*Seluruh komentar dan review mengenai Akper Teungku Fakinah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 2 Banda Aceh

SMK Negeri 2 Banda Aceh, Jl. Sultan Malikul Saleh, Lhong Raya, Kec. Banda Raya, Kota Banda Aceh, Aceh 23231, Indonesia

MTsS Babun Najah

H933+WFR MTsS Babun Najah, Doi, Kec. Ulee Kareng, Kota Banda Aceh, Aceh 24415, Indonesia