Al Ittihad Islamic School [PG - RA/TK - SD - TPQ]

Kabupaten BogorJawa Barat

Al Ittihad Islamic School [PG - RA/TK - SD - TPQ] terletak di HWVQ+WVQ Jl. Legenda Wisata Boulevard Komp. Masjid Raya Al Ittihad, Wanaherang, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16965, Indonesia.

Al Ittihad Islamic School [PG - RA/TK - SD - TPQ] ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Al Ittihad Islamic School [PG - RA/TK - SD - TPQ], kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.al-ittihad.sch.id

Untuk melihat lokasi Al Ittihad Islamic School [PG - RA/TK - SD - TPQ] pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Al Ittihad Islamic School [PG - RA/TK - SD - TPQ] berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Al Ittihad Islamic School [PG - RA/TK - SD - TPQ] berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Al Ittihad Islamic School [PG - RA/TK - SD - TPQ] untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Al Ittihad Islamic School [PG - RA/TK - SD - TPQ] melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-14.00
Rabu08.00-14.00
Kamis08.00-14.00
Jumat08.00-14.00
SabtuTutup
Senin08.00-14.00

Al Ittihad Islamic School [PG - RA/TK - SD - TPQ] mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Al Ittihad Islamic School [PG - RA/TK - SD - TPQ]:

review Vivi Sofiah
Sekolah islam yang memiliki program hafalan 3juz dengan bacaan bersanad. Juga pelajaran umum dan agama yang seimbang. InsyaaAllah menjadi alternatif terbaik untuk pendidikan putra-putri kita.
Review Al Ittihad Islamic School [PG - RA/TK - SD - TPQ]
review fitria rahmana
Kebetulan saya dan keluarga baru mampir dari sana saat hari sabtu beberapa hari yang lalu, saat itu kami sempatkan untuk shalat zhur disana, subhanallah masjidnya sangat indah, konsepnya pun seperti masjid At-Tin. Jadi saat pengunjung ingin masuk ke dalam masjid batas sucinya cukup jauh dari pintu masjid, tentu kebersihan lantainyapun jadi terjaga. Jadi bisa berjalan2 diselasar masjid. Tempat wudhunya pun bagus. Bagi saya yang akhwat, saat baru masuk ke ruang wudhu ada cermin yang panjang. Buat akhwat yang mau membetulkan jilbabnya tidak perlu ragu kalau auratnya terlihat laki2, tempatnya sangat tertutup dan indah. Dan yang membuat saya semakin takjub, anak2 kecil disekitar komples banyak yg pergi ke masjid. Yaa..mungkin karena salah satu alasannya setiap shalat zhur akan dibagikan es krim gratis untuk anak2. Tapi itu cara dan kiat yang bagus. Untuk membangun kebiasaan pergi shalat jamaan ke masjid setiap hari. Subhanallah..
Review Al Ittihad Islamic School [PG - RA/TK - SD - TPQ]
review Zea Razqa
Sistem belajarnya fun learning,kelasnya nyaman dan besar,area sekolah luas jadi anak2 bebas bermain,ada masjid yang besar dan nyaman,guru2nya baik2 dan asik
review Karyono Karyono
Gurunya ramah-ramah begitu juga dgn security, halaman parkir mobil & motor cukup luas
review Chepjuna Junaedi
Bangunan mesjidnya baru...asri..megah tapi menyejukkan...bikin adem mata dan hati
review adi putra
Jumlah murid dalam kelas kebanyakan ya.....?
review Yudha Alam
Semoga menjadi Masjid yang menjadikan tempat syiar islam dan wadah pembentukan manusia beriman dan bertaqwa yang bermanhaj ahlussunnah wal jamaah.

*Seluruh komentar dan review mengenai Al Ittihad Islamic School [PG - RA/TK - SD - TPQ], kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT Cahaya Sunnah

SDIT Cahaya Sunnah, Jl. Alternatif Cibubur No.74, Cileungsi, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia

Yayasan Keluarga Besar Annajah

Yayasan Keluarga Besar Annajah, Kp. Cikoleang RT. 01/04 Jl. Raya Cikoleang-LAPAN Ds, Sukamulya, Kec. Rumpin, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16350, Indonesia