Al-Izhar Pondok Labu

Rating 4 dari 147 Review

Sekolah
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

Al-Izhar Pondok Labu terletak di Jl. RS. Fatmawati Raya No.Kav.49, RT.2/RW.1, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450, Indonesia.

Al-Izhar Pondok Labu ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 147 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Al-Izhar Pondok Labu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.alizhar.sch.id

Telpon

: +62217506128

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Al-Izhar Pondok Labu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Al-Izhar Pondok Labu berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Al-Izhar Pondok Labu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Al-Izhar Pondok Labu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Al-Izhar Pondok Labu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

Al-Izhar Pondok Labu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 147 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Al-Izhar Pondok Labu:

review Cut Kalsum
Sekolah Al Izhar adalah sekolah yang ada di pinggiran Kota Jakarta Selatan. Sekolah ini ada Sekolah Taman Bermain utk usia 3-5 tahun, Taman Kanak2, SMP, dan SMA. Sekolah ini, sekolah yang sangat sejuk. Kenapa? Sekolah dg luas 6 hektar ini memiliki berbagai jenis pohon yg menjadi penghasil oksigen. Sekolah ini memiliki dua lapangan sepak bola, lapangan basket indor outdor, tribun untuk penonton, area bermain yang nyaman, kantin yg nyaman, meraih berbagai prestasi, dan yg menjadi kebanggaan adalah memiliki Perpustakaan Bustanil Arifin dg ribuan buku yang menarik dibaca serta tempat yg nyaman utk baca.
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
review Abrar & Abrisam
Metode pembelajaran kurikulum nasional, namun selalu improve sesuai perkembangan teknologi, fasilitas sekolah sangat baik. Kegiatan sekolah bervariasi sehingga anak-anak nyaman berada di sekolah.
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
review Gugum Prayoga
Sekolah yang sangat mengembangkan potensi siswa dalam bidang akademik dan non akademok, Serta selalu memberikan kesempatan siswa merasakan pembelajaran yang sesungguhnya dalam proses kehidupan
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
Review Al-Izhar Pondok Labu
review D2nk Nuri
Setiap hari di pagi dan siang membuat macet Pondok Labu. Punya Ribuan murid yg masing2 diantar 1 mobil. Sampai jalanan kampung di belakang sekolah macetnya minta ampun. Pintar buat apa kalau tidak mempunyai solusi atas kemacetan yg mereka buat??
review Aviardhansyah Sakrie
Sumber kemacetan pondok labu kalau jam berangkat sekolah. Baru terasa setelah pandemi, biasa cuma kurang 10 menit sampai tb simatupang sekarang bisa 30 menit. Masa iya sih kita kudu sabar?
review Indra Purnama
Semoga dapat panggilan kerja disini. Amien yarabb
review jujum pray
Hari ini memdaptkan materi pengembangan Guru rutinan tentang Menjadi Guru yang sehat dari RS. Mayapada Jak Sel. Mantab
Review Al-Izhar Pondok Labu
review Abdul Latif
Inget nganter aQua botol 1 dus ke dlm. Kpn bisa jualan lagi dkt Gerbang skolah al'izhar.smnjak covid sepi
review Muh Ridwan
Sekolah dengan nuansa alami karena memiliki lapangan bola yang luas, taman dan pepohonan yang sangat kaya dan bervariasi menjadi penunjang pembelajaran murid. Anak-anak leluasa mengeksplore area sekolah yg hampir 7 hektar ini. Sesuatu yang sangat jarang ada di kota besar seperti Jakarta. Dari KB-TK-SD-SMP-SMA semua menjadi satu dengan zonanya masing-masing. Namun bisa berkolaborasi menjadi keluarga besar. Asah asih asuh... Kakak adik bisa saling bantu dan berkegiatan bersama. Tentu ini juga memperkaya perkembangan sosial emosi serta membangun karakter gotong royong khas Indonesia. Cinta Indonesia - Cinta Keragaman Itulah Al Izhar Pondok Labu
review khaira kids
Sekolah nya bagus parkiran di dalam luas tapi sayang akses nya jalur neraka langganan macet, semoga cepat di cari solusi
review Shareana
Saat SD aku murid yang pendiem banget, dan hal yang paling aku benci adalah saat harus maju ke depan untuk presentasi. Tapi guru2 disana membantu aku untuk berani mengeluarkan suara, selalu supportive, dan membiasakan kita untuk public speaking. Alhamdulillah aku lanjut hingga SMA disana - aku berubah jadi orang yang gak pendiem, ekspresif, dan jadi percaya diri setiap harus berbicara di depan :) thank you!
review Iik Hikmah
Al-Izhar lembaga pendidikan yang saya pilih untuk tumbuh kembang anak saya yang tahun pelajaran 2020-2021 ini ada di Kelompok Bermain. Meski dalam masa pandemi covid-19 Al-Izhar tetap memberikan layanan pendidikan terbaik untuk anak saya dengan beragam keterampilan yang sesuai dengan usia tumbuh kembangnya. Saya percaya guru-guru berkualitas yang dimiliki Al-Izhar adalah yang kompeten di bidangnya. Sukses terus Al-Izhar.
review Lolicimos Channel
Guru pengajar tidak tegas.
review Mirna Kurniawati
Sekolah yang mampu menginspirasi alumninya untuk mencintai bangsanya melalui karya dan dedikasi yang diberikan untuk Indonesia.
review Tasripin
Indonesia punya pendidikan yang berkualitas,ini adalah kekayaan negeri kita ,tingkatkan pendidikan indonesia
review Rusdi Faizal
Saya tamu Al Izhar tapi tidak diizinkan sholat di Mesjidnya
review hafizul ar
bikin macet anj
review Ryandra Akbar
Macet mulu tiap pagi, daerah sini pubkic transport kurang bagus, yg bagus cuma bus sekolah doang
review Mahmud Dzulzalali
Sekolah yg sangat ramah lingkungan, peduli lingkungan, dan peduli pengembangan karakter muridnya. Recommended.
review Dena anjani
bikin macet jalan dimana mana karena mobil mulu..
review kaka naswah
Payah
review Bagus Setyawanto
Sekolah menengah atas al-izhar merupakan sekolah ber-gengsi di kawasan cipete utara
review jigol saputra
Bikin macet merugikan orang lain
review Emir Wardana
Sekolah ini membuat saya menjadi sangat pintar
review Alfryan Irgie
Sekolah swasta bergengsi, dan terdapat masjid untuk umum.
review Nina Novianty Adhi
Sekolah keren agamis. Recomended
review Ariyadi Kusuma
Kesini cuma lewat didepannya saja
review Bagas Offical
Mahal
review Toyo Solo
nyaman luas dan asri plus aman
review Muchamad Husyein
Kanan jalan kalau dari arah RS Fatmawati...
review Renald
Macet setiap pagi
review atibae95
terkenalnya sekolahan para artis.
review Rizwan Hamdi
Salah satu sekolah unggulan di Jakarta
review maradani baitulloh
SEKOLAH ELITE PARKIRAN SULIT
review Indra Ramadhona Sarumpaet
Sekolahnya anakku.
review Muhammad Ivan
Sma penghasil artis terkenal
review Yogi Sugara
Nyaman dan luas
review Dian Arrahmi
Al-Izhar sekolah yg berkualitas
review Ahmad Ikhsanul Arif
Saya mau ke seolah ini teman teman
review Salmi Winarto
Sekolah elit cucok
review resi sena
sekolah yang bagus
review Ganz 10
Keren sekolahnya
review ai ai
Bikin macet
review Isroni
SEKOLAH PEDULI LINGKUNGAN
review madinah madinah
Internasional school
review Lemo Nade
Penyebab utama kemacetan dan kemacetan lalu lintas di sekitar kawasan Pondok Labu. Setiap pagi lingkungan sekitar akan dipadati mobil dari sekolah ini, kemacetan semakin hari semakin parah. Sekolah dan pemerintah setempat harus membuat mekanisme atau aturan atau solusi untuk masalah ini.
review Lim Pik Kiauw
Sekolah yang sangat besar di Jakarta, Kurikulumnya Bagus.
review Eldo Delamontano
Sekolah dengan banyak fasilitas mulai dari playgroup, taman kanak-kanak, sekolah dasar, sekolah menengah pertama, dan sekolah menengah atas.
review runinta wulandari
Dari apa yang saya ingat 20 tahun yang lalu ketika saudara perempuan saya bersekolah di sana, itu adalah sekolah yang aman karena sekolah saya berada di dalam area tersebut.. Aman untuk anak-anak. Untuk berlarian dan area bermain untuk taman kanak-kanak cukup lengkap dan aman dan jika saya ingat mereka bahkan memiliki hewan sehingga anak-anak bisa bermain dan belajar bersama mereka.
review hilman margandi
Siswa mendapat perhatian penuh dan tulus dari guru. Disediakan fasilitas sekolah yang lengkap untuk menunjang kegiatan pembelajaran
review Prast DH
kompleks sekolah besar dengan masjid dibuka untuk umum pada hari Jumat
review Reza Firmansyah
Sekolah yang bagus dengan banyak fasilitas untuk menunjang kegiatan sekolah.
review Arga Narada
Sekolahku dari tahun 1993-1999
review kancah citra
Sekolah swasta untuk orang kaya
review Kasih Setia
Oke
review Zule Zulaeha
Sekolah Islam yang bagus
review vidio Aspall Boimwonk
Bagus
review M Hendri
Bagus dan besar
review Sharfina Deandra
Murid
review Khaira Anabia Kiroma
Tempat yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Al-Izhar Pondok Labu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu Al-Hikmah

Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu Al-Hikmah

Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu Al-Hikmah, Jl. Bangka II No.24, RT.8/RW.3, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia

SMAN 46 Jakarta

SMAN 46 Jakarta

SMAN 46 Jkt, Jalan Masjid Darrusalam Blok A No. 23-25, RT.1/RW.6, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia

Sekolah Dasar Jakarta Intercultural School (PIE)

Sekolah Dasar Jakarta Intercultural School (PIE)

Sekolah Dasar Jakarta Intercultural School (PIE), Jl. Duta Indah III, RT.1/RW.14, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia

FANTASIA Kindergarten & Preschool

FANTASIA Kindergarten & Preschool

FANTASIA Kindergarten & Preschool, Jl. Gandaria 1 No.49-51, RT.2/RW.1, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia

TKIT Musholla Iqro

TKIT Musholla Iqro

TKIT Musholla Iqro, Jl. Komp. Depag Jl. Madrasah No.7, RT.6/RW.3, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420, Indonesia

Mariza Daycare

Mariza Daycare

Mariza Daycare, Jl. Moch. Kahfi II Gg. H.Syakirin No.49, RT.5/RW.5, Cipedak, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia

Erlass Prokreatif Indonesia

Erlass Prokreatif Indonesia

Erlass Prokreatif Indonesia, Pejaten Office Park Blok D, Jl. WarungBuncit Raya no. 79, RT.1/RW.7, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790, Indonesia

RA Al Muttaqin

RA Al Muttaqin

RA Al Muttaqin, 5, Jl. Gelora No.8, RT.5/RW.6, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia

Lembaga Al Qalam

Lembaga Al Qalam

Lembaga Al Qalam, Rengas Besar No.36, RT.6/RW.7, Jati Padang, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540, Indonesia

Sekolah Bina Gita Gemilang

Sekolah Bina Gita Gemilang

Sekolah Bina Gita Gemilang, Jl. Prof. DR. Soepomo No.11, RT.12/RW.3, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia