Alfath Islamic Montessori School (AIMS)

Taman Kanak-kanak
Kabupaten BogorJawa Barat

Alfath Islamic Montessori School (AIMS) terletak di Jl. Raya Cikaret, Harapan Jaya, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16914, Indonesia.

Alfath Islamic Montessori School (AIMS) ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Alfath Islamic Montessori School (AIMS), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.instagram.com

Untuk melihat lokasi Alfath Islamic Montessori School (AIMS) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Alfath Islamic Montessori School (AIMS) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Alfath Islamic Montessori School (AIMS) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Alfath Islamic Montessori School (AIMS) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Alfath Islamic Montessori School (AIMS) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
SabtuTutup
Senin08.00-15.00

Alfath Islamic Montessori School (AIMS) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Alfath Islamic Montessori School (AIMS):

review Siti Azaria
TK Montessori di cibinong yang mengajarkan kurikulum islam. Saya Pernah ikut kegiatan open house di TK ini. Anak-anaknya mandiri.
review FX Budi Widyatmoko
Sekolah yang bagus.
review Julaibib Afif
Assalamu'alaikum ada lowongan kahh? Untuk admin atau guru? Jazakallahh

*Seluruh komentar dan review mengenai Alfath Islamic Montessori School (AIMS), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah UNIQUE

Sekolah UNIQUE, Perumahan Metland Cileungsi Blok BD4 No. 26, Cipenjo, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia

Pondok Pesantren Tahfidz Ummul Quro Al-Islami

Pondok Pesantren Tahfidz Ummul Quro Al-Islami, Cimanggu 2, Cibungbulang, Bogor Regency, West Java 16630, Indonesia