Bambino Preschool

Kelompok BermainTaman Kanak-kanak
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Bambino Preschool terletak di 8, Jl. Abdul Majid Raya No.15, RT.8/RW.2, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia.

Bambino Preschool ini merupakan Kelompok Bermain, Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Kelompok Bermain ini memiliki Rating 5 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Bambino Preschool, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.bambinopreschool.com

: +62217203356

Untuk melihat lokasi Bambino Preschool pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Bambino Preschool berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Bambino Preschool berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Bambino Preschool untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Bambino Preschool melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
SabtuTutup

Bambino Preschool mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Bambino Preschool:

review Samara Umar
Overall baik hanya polusi sangat tercium ketika naik keatas dan di playground atas
review yahya sofyan dani
Sekolahan anak2
review Zulaikah Ikha
Beda dari yang laen
review WaNg -Z
A very nice and friendly school, the teachers are well trained and disciplined. Their way of teaching are superb. God bless to all the staff.
review Priatna Kiki
The welcoming and nurturing environment at this school has made a significant impact on our child's overall growth. The teachers are not just educators but also mentors who genuinely care about their students' well-being.
review Alda Margareta
The dedicated teachers and nurturing environment create an ideal place for students to learn and grow.
review Jeniffer Gorospe
I highly recommend this school. Excellent environment and great teachers.
review Eazy Store LLC
Such a great school for Kids! Definitely recommend!
review Catherine Rances
Sekolah terbaik dengan guru dan fasilitas terbaik!
review amilyn tan
Sekolah yang luar biasa dengan guru-guru yang luar biasa!
review Norma Bergaust
Prasekolah yang bagus untuk siswa internasional.
review Tri Ratno Mulyo J.
Pra - Sekolah

*Seluruh komentar dan review mengenai Bambino Preschool, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Nurul Fikri Bintaro

Nurul Fikri Bintaro, Jl. Kesehatan Raya No.2F, RT.1/RW.6, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia

Bambino Preschool

Bambino Preschool, 8, Jl. Abdul Majid Raya No.15, RT.8/RW.2, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia