Bimbel Tni-Polri dan Sekolah Kedinasan Praja Edukasi Cibubur

Konsultan PendidikanInstitusi PendidikanSekolah
Kota BksJawa Barat

Bimbel Tni-Polri dan Sekolah Kedinasan Praja Edukasi Cibubur terletak di CBD Citra Grand No.09 Cibubur, RT.002/RW.003, Jatirangga, Kec. Jatisampurna, Kota Bks, Jawa Barat 17435, Indonesia.

Bimbel Tni-Polri dan Sekolah Kedinasan Praja Edukasi Cibubur ini merupakan Konsultan Pendidikan, Institusi Pendidikan, Sekolah, yang berada di Kota Bks - Provinsi Jawa Barat.

Konsultan Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 48 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Bimbel Tni-Polri dan Sekolah Kedinasan Praja Edukasi Cibubur, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.prajaedukasi.com

: +6281934555577

Untuk melihat lokasi Bimbel Tni-Polri dan Sekolah Kedinasan Praja Edukasi Cibubur pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Bimbel Tni-Polri dan Sekolah Kedinasan Praja Edukasi Cibubur berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Bimbel Tni-Polri dan Sekolah Kedinasan Praja Edukasi Cibubur berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Bimbel Tni-Polri dan Sekolah Kedinasan Praja Edukasi Cibubur untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Bimbel Tni-Polri dan Sekolah Kedinasan Praja Edukasi Cibubur melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-17.00

Bimbel Tni-Polri dan Sekolah Kedinasan Praja Edukasi Cibubur mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 48 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Bimbel Tni-Polri dan Sekolah Kedinasan Praja Edukasi Cibubur:

review Liza Arzikni.f
Buat yang Lagi persiapan yang mencari bimbel khusus TNI POlRI atau catar lainya bisa nih PRAJA EDUKASI sebagai Tempat Belajar nya
review Andrew hijab
Bimbel khusus akademik,psikologi dan jasmani yg pas buat para casis
review Bambang Irawan
Sarana bimbingan belajar untuk menuju masa depan dlm bidang pemerintahan dan pertahanan
review Septiana
Belajar disini sesuai kebutuhan casis untuk belajar akademik, Skr, psikologi dan kesamaptaan
review Citra Arum
Tempatnya bagus,nyaman, dan fasiitas belajarnya memadai . TOP
review Firman Syah
bimbel khusus persiapan Tes masuk TNI - POLRI & SEKDIN
review Ami Papa
Tempat bimbelnya bersih dan nyaman
review Liza Arzikni Firliansyah
Tempat nya bags buat siswa
review Aftan Nada
review Rindiani Irawan
tempat bimbel yang sangat bagus
review Bennovry Stefanus Sijabat
Bimbell kedinasan terbaik di Cibubur
review Ilham Nur Aziz
Menyenangkan
review gregorius jerryano
Mantap
review Kartini Putri
review Rayhan Reditya Stenley
Adem ac dapat
review Ramzy Sb
padat
review ayasy channel mucic poroject
Direkomendasikan

*Seluruh komentar dan review mengenai Bimbel Tni-Polri dan Sekolah Kedinasan Praja Edukasi Cibubur, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Imaculata Autism Boarding School

Imaculata Autism Boarding School, Perumahan Taman Harapan Baru. Blok V5 No. 5-8,, Jl. Taman Harapan Baru Timur, RT.007/RW.025, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17125, Indonesia

SD Widya Bhakti

SD Widya Bhakti, Jl. Narogong Permai XXI, RT.003/RW.017, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116, Indonesia