Bimbingan Belajar (Bimbel) OPPIA - Calistung, TK, SD, SMP, SMK, SMA

Pusat PembelajaranJasa Les Privat
Kota YogyakartaDaerah Istimewa Yogyakarta

Bimbingan Belajar (Bimbel) OPPIA - Calistung, TK, SD, SMP, SMK, SMA terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan No.58, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161, Indonesia.

Bimbingan Belajar (Bimbel) OPPIA - Calistung, TK, SD, SMP, SMK, SMA ini merupakan Pusat Pembelajaran, Jasa Les Privat, yang berada di Kota Yogyakarta - Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.

Pusat Pembelajaran ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Bimbingan Belajar (Bimbel) OPPIA - Calistung, TK, SD, SMP, SMK, SMA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bimbingan-belajar-oppia.business.site

Untuk melihat lokasi Bimbingan Belajar (Bimbel) OPPIA - Calistung, TK, SD, SMP, SMK, SMA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Bimbingan Belajar (Bimbel) OPPIA - Calistung, TK, SD, SMP, SMK, SMA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Bimbingan Belajar (Bimbel) OPPIA - Calistung, TK, SD, SMP, SMK, SMA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Bimbingan Belajar (Bimbel) OPPIA - Calistung, TK, SD, SMP, SMK, SMA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Bimbingan Belajar (Bimbel) OPPIA - Calistung, TK, SD, SMP, SMK, SMA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-21.00
Selasa08.00-21.00
Rabu08.00-21.00
Kamis08.00-21.00
Jumat08.00-21.00
Sabtu08.00-21.00
Minggu08.00-21.00

Bimbingan Belajar (Bimbel) OPPIA - Calistung, TK, SD, SMP, SMK, SMA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Bimbingan Belajar (Bimbel) OPPIA - Calistung, TK, SD, SMP, SMK, SMA:

review 7A_31_Wikuw.P
Bimbingan belajar sangat nyaman karena tentornya sabar dan jelas neranginnya ke siswa nya...selalu update pengajarannya jadi anak anak terbantu dalam menyelesaikan PR dan ujian....cayo maju terus ya semoga tambah berkembang .
review Aliffia Ariella
Tentor dari bimbel Oppia ramah dan seru. Cara penyampaian materinya juga mudah dipahami. Setiap pertemuan pasti dikasih soal latihan, itu sangat membantu untuk mengasah otak :D
review Winda Zulfiana
Cocok banget sama bimbel OPPIA ini, belajar jadi menyenangkan dan tidak membosankan karena pelayanannya yang good dan tutornya sangat asyik
review Marlina Rahayu
Belajar jadi enak trus mudah dipahami lagi dan pastinya menyenangkan terimakasih BIMBEL OPPIA
review Noni Gina
Pelayanannya baik dan sangat menyenangkan

*Seluruh komentar dan review mengenai Bimbingan Belajar (Bimbel) OPPIA - Calistung, TK, SD, SMP, SMK, SMA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

CSIE SEKOLAH TUMBUH

CSIE SEKOLAH TUMBUH, Jl. Prof. DR. Ki Amri Yahya No.1, Pakuncen, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55253, Indonesia

Ambassador Language Centre

Ambassador Language Centre, Jl. C. Simanjuntak 2A YAP Square Blok C-3 (lantai 2, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223, Indonesia