BPK Penabur- Rengasdengklok

SekolahSekolah DasarTaman Kanak-kanak
KarawangJawa Barat

BPK Penabur- Rengasdengklok terletak di Jl. Raya Bedeng No.147, R.Dengklok Sel., Kec. R.Dengklok, Karawang, Jawa Barat 41352, Indonesia.

BPK Penabur- Rengasdengklok ini merupakan Sekolah, Sekolah Dasar, Taman Kanak-kanak, yang berada di Karawang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai BPK Penabur- Rengasdengklok, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bpkpenabur.or.id

Untuk melihat lokasi BPK Penabur- Rengasdengklok pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps BPK Penabur- Rengasdengklok berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di BPK Penabur- Rengasdengklok berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi BPK Penabur- Rengasdengklok untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak BPK Penabur- Rengasdengklok melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-04.20
Selasa06.30-04.20
Rabu06.30-04.20
Kamis06.30-04.20
Jumat06.30-04.20
SabtuTutup

BPK Penabur- Rengasdengklok mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai BPK Penabur- Rengasdengklok:

review anton wijaya
Sekolah saya waktu taman kanak-kanak dan SD, sekolahnya bagus, ada fsilitas kolam berenang dan juga perpustakaan selain itu guru-guru yang ramah dan juga baik. kelemahan cuma 1"Mahal" lebih mahal dari yang lain.
review asnawati Sihombing
Sekolah yg nyaman bersih,punya kolam renang sendiri fasilitas ok semua. pencetak prestasi..
review Windy Astuti
#Berani berubah Sekolah bersih,ramah dan mencetak anak berprestasi
review Farid
Sekolah swasta dengan kolam renang sendiri
review Vanes yuliant
Sekolah ternyamann
review Ricky Chandara
lucu
review 24mm Lens
I loved this place because it's my old elementry school Your graduated student : Dev Alden C A
review Hendri Tama
Sekolah lama

*Seluruh komentar dan review mengenai BPK Penabur- Rengasdengklok, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Rumah Tahfidz Khalifah Karawang (PAUD Qur'an Khalifah)

Rumah Tahfidz Khalifah Karawang (PAUD Qur'an Khalifah), Perumnas Bumi Telukjambe, Blok QE No.3A, Sukaluyu, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41361, Indonesia

SDIT Buahati Islamic School Karawang

SDIT Buahati Islamic School Karawang, Jl. Lingkar Tanjungpura, Palumbonsari, Kec. Karawang Tim., Karawang, Jawa Barat 41314, Indonesia