edunetra.id

Sekolah Pendidikan Khusus
Kabupaten SlemanDaerah Istimewa Yogyakarta

edunetra.id terletak di Jl. Soka Binangun, RT.2/RW.17, Bening, Merdikorejo, Kec. Tempel, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55552, Indonesia.

edunetra.id ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kabupaten Sleman - Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai edunetra.id, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi edunetra.id pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps edunetra.id berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di edunetra.id berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi edunetra.id untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak edunetra.id melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninTutup
SelasaTutup
RabuTutup
Kamis16.00-20.00
Jumat16.00-20.00
Sabtu16.00-20.00

edunetra.id mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai edunetra.id:

review amin hambali
Nggak nyesel deh ikutan join di Edunetra, awalnya mikir bakalan canggung lah, malu lah karena mengingat umur yang udah segini tapi bahasa Inggrisnya masih Dingdong. Tapi ternyata gak loh, tutormya tuh ramah-ramah abis dong, nyaman banget deh pokoknya. Cobain deh dijamin gak bakalan nyesel, seriussssss!!!
review Aydha Zukhrufa
Senang sekali belajar bahasa inggris bareng mbak2 relawan dari edunetra. Sangat seru dan materi yang disampaikan mudah dipahami. Sukses selalu untuk edunetra.id
review Farah Mujahidah SetyaNinggrum
Alhamdulillah, sangat senang belajar di edunetra, dengan para pengajar yang luar biasa. Materinya mudah dipahami, disampaikan dengan cara yang seru.
review Ikhwan Khanafi
Alhamdulillah; senang rasanya bisa belajar bareng di idunetra. Banyak ilmu yang saya dapatkan
review Erlina Faufau
Hi bestiii! Cobain deh belajar bareng edunetra, asyik banget tauuu. Teachernya cans" and gans" Loh! Dah gitu kita bisa dapet buanyak temen baru.
review Ayu Setya
Edunetra.id keren banget, di sini kita bisa belajar banyak , dan bisa punya banyak temen , pokoknya the best deh edunetra.id
review Asma Kurnia
Tempat belajar bahasa Inggris yang dikemas secara santai, seru, dan ceria

*Seluruh komentar dan review mengenai edunetra.id, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Muhammadiyah Bulu Berbah

SD Muhammadiyah Bulu Berbah, Caren, Karangan, Jogotirto, Kec. Berbah, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573, Indonesia

TKIT Ukhuwah Islamiyah

6FP2+GHF TKIT Ukhuwah Islamiyah, Sidokerto, Purwomartani, Kec. Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571, Indonesia