EF English First - Surabaya Klampis

Sekolah Bahasa InggrisPusat PendidikanKonsultan PendidikanInstitusi PendidikanSekolah BahasaPusat BelajarJasa Les Privat
SurabayaJawa Timur

EF English First - Surabaya Klampis terletak di Jl. Klampis Jaya No.48, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia.

EF English First - Surabaya Klampis ini merupakan Sekolah Bahasa Inggris, Pusat Pendidikan, Konsultan Pendidikan, Institusi Pendidikan, Sekolah Bahasa, Pusat Belajar, Jasa Les Privat, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Bahasa Inggris ini memiliki Rating 5 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai EF English First - Surabaya Klampis, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.ef.co.id

Untuk melihat lokasi EF English First - Surabaya Klampis pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps EF English First - Surabaya Klampis berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di EF English First - Surabaya Klampis berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi EF English First - Surabaya Klampis untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak EF English First - Surabaya Klampis melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-21.00
Selasa10.00-21.00
Rabu10.00-21.00
Kamis10.00-21.00
Jumat10.00-21.00
Sabtu08.00-17.00

EF English First - Surabaya Klampis mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai EF English First - Surabaya Klampis:

review Laily Isnawati
tempat belajar bahasa Inggris untuk anak hingga dewasa yang nyaman, yang berlokasi di kawasan klampis. Terdapat native speaker yang membiasakan anak berbicara bahasa inggris. Tersedia tempat parkir yang cukup luas
Review EF English First - Surabaya Klampis
review Devi Eka Yuniarti
Untuk EF Klampis ini,tempatnya terjangkau dengan tempat tinggal saya. Beberapa gurunya juga merupakan native speaker. Saat pandemi covid19, EF langsung bisa adaptif dengan sistem les secara online, menggunakan web milik EF, sarana parents meeting melalui aplikasi zoom, dan beberapa webinar yang diadakan untuk menambah informasi bagi para orang tua murid.
review Jessica G
Tukang parkir di sini tidak pakai masker. Tolong pihak management lebih mengawasi.
review Suryawan Arief
EF tempat yang baik untuk berlatih English conversation.
review Nurul Rahmawati
Yuk belajar bhs inggris d EF saja
review Rizaldi Tri Yanuar
Good english course with friendly teachers and decent price. It's also close to many cafes in Klampis.
review naufal mahdi ravaldio
who said learning english is difficult? ef can make you even obsessed with english.
review Edwin S
EF is a good place to improve your speaking skills.

*Seluruh komentar dan review mengenai EF English First - Surabaya Klampis, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Al-Hikmah Surabaya

SD Al-Hikmah Surabaya, Jl. Gayung Kebonsari Tengah No.10, Gayungan, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60235, Indonesia

SMA Trimurti

SMA Trimurti, Jl. Gubernur Suryo No.3, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia