EnerGym Kidz - Sekolah Kreasi Anak Bangsa Pondok Jagung

Pusat PembelajaranSekolah BalletTempat Penitipan AnakPusat PendidikanKlub SenamTaman Kanak-kanakKelompok BermainJasa Les Privat
Kota Tangerang SelatanBanten

EnerGym Kidz - Sekolah Kreasi Anak Bangsa Pondok Jagung terletak di Jl. Pd. Jagung No.8, Pd. Jagung Tim., Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15326, Indonesia.

EnerGym Kidz - Sekolah Kreasi Anak Bangsa Pondok Jagung ini merupakan Pusat Pembelajaran, Sekolah Ballet, Tempat Penitipan Anak, Pusat Pendidikan, Klub Senam, Taman Kanak-kanak, Kelompok Bermain, Jasa Les Privat, yang berada di Kota Tangerang Selatan - Provinsi Banten.

Pusat Pembelajaran ini memiliki Rating 4 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai EnerGym Kidz - Sekolah Kreasi Anak Bangsa Pondok Jagung, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sekolahkreasi.com

Untuk melihat lokasi EnerGym Kidz - Sekolah Kreasi Anak Bangsa Pondok Jagung pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps EnerGym Kidz - Sekolah Kreasi Anak Bangsa Pondok Jagung berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di EnerGym Kidz - Sekolah Kreasi Anak Bangsa Pondok Jagung berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi EnerGym Kidz - Sekolah Kreasi Anak Bangsa Pondok Jagung untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak EnerGym Kidz - Sekolah Kreasi Anak Bangsa Pondok Jagung melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-18.00
Selasa07.00-18.00
Rabu07.00-18.00
Kamis07.00-18.00
Jumat07.00-18.00
SabtuTutup

EnerGym Kidz - Sekolah Kreasi Anak Bangsa Pondok Jagung mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai EnerGym Kidz - Sekolah Kreasi Anak Bangsa Pondok Jagung:

review Abigail Valensia
Tempat nya nyaman sekali, fasilitas nya juga lengkap, program sekolah maupun program luar sekolah nya juga lengkap. Ada ballet, taekwondo sampai les baca tulis juga ada.
review Nkh Nkh
Rumit bgt mau tanya dulu brp biaya sekolah dan spp harus datang ga bs kalau ga dtg
review Pondok Ciparay
Fasilitas nya lengkap dan harga nya sesuai dengan kualitas baik yang didapatkan.
review Eva Astuti
2 anak saya di daycare ini. Satu2nya daycare di area graha raya yg fasilitasnya banyak dan luas. Daycare lain kebanyakan di rumah dan terlihat sumpek. Kalau di playtime anak bebas lari2. Protokol kesehatan cukup ketat kalau anak sakit ga boleh masuk supaya tidak menularkan anak2 lain. Agak repot memang buat yg tdk punya ART seperti saya tp masuk akal alasannya. So far anak2 selalu happy. Banyak kegiatan experimen belakangan ini jadi anak ga hanya dilepas main saja. Saran utk perbaikannya mungkin disediakan ruang khusus kalau ad anak yang sakit bs dipisahkan sambil tunggu orang tua jmput karena utk orangtua bekerja ga bisa sewaktu2 langsung bs meninggalkan pekerjaan dan langsung jemput.
review AFS SSL
Rencana saya akan masukkan anak saya ke daycare ini...secara dekat rumah...price affordable...beragam pilihan pembayaran...harian...mingguan...atau bulanan...hanya daycare...daycare plus sekolah...fasilitas bagus...dgn own kurikulum...dan bagusnya lagi ..orang tua nggak boleh menunggu...ini melatih orangtua dan anaknya sendiri untuk mandiri...asyik sih...keren dah ..report harian anaknya juga komplit...dr mandi..sarapan...tidur siang...makan siang...mandi sore...
review khaireen
harga terjangkau tempat lain kebanyakan usia diatas 3 th pelatihnya baik cuma kurang nyaman dg aturannya orgtua tidak bisa liat anak latihan walaupun hanya mengintip saja jadi 1 jam terasa lama sekali menunggu padahal ada kepuasan tersendiri ketika melihat anak happy dan mengikuti tiap perkembangannya saat latihan.disayangkan pelatihny hanya 1 jd gk bisa perbaiki posisi dan gerak tubuh anak saat mencontohkan setiap gerakan...kalau hanya 3 atau 5 ank mungkin masih kepegang dg 1 pelatih..
review ismail mail
Sebenernya saya kecewa sekaliiii,,, tapi saya ucapkan Terima Kasih, semoga ilmu yang di berikan kepada anak saya bermanfaat, tentunya ilmu yang baik baik yang jelek tidak.
review Ola Man
Bagus, anak saya suka dan info dari anak saya baik yg jaga dan mantap.
review Jegan
Tempat penitipan anak yang sangat baik dan bertanggung jawab
review On Point Sharing
Besar!!
review Anti Racizm
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai EnerGym Kidz - Sekolah Kreasi Anak Bangsa Pondok Jagung, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Karakter Identik

Sekolah Karakter Identik, Jl. Masjid Ciater, Ciater, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia

Sekolah HighScope Indonesia Bintaro

Sekolah HighScope Indonesia Bintaro, Jl. Tegal Rotan Raya No.100, Sawah Baru, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15413, Indonesia