Epriv English and Math Course. Private and Better

KursusPusat BelajarSekolah Matematika
Kabupaten MojokertoJawa Timur

Epriv English and Math Course. Private and Better terletak di Sawahan gang 3 No, 18, Mojosari, Mojokerto, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61382, Indonesia.

Epriv English and Math Course. Private and Better ini merupakan Kursus, Pusat Belajar, Sekolah Matematika, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Kursus ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Epriv English and Math Course. Private and Better, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: eprivcourse.business.site

Untuk melihat lokasi Epriv English and Math Course. Private and Better pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Epriv English and Math Course. Private and Better berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Epriv English and Math Course. Private and Better berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Epriv English and Math Course. Private and Better untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Epriv English and Math Course. Private and Better melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin16.00-19.30
Selasa16.00-19.30
Rabu16.00-19.30
Kamis16.00-19.30
Jumat16.00-19.30
Sabtu11.39-12.15

Epriv English and Math Course. Private and Better mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Epriv English and Math Course. Private and Better:

review Sufaisal
Today, I learn about travel topic. It's so interesting and fun activity. The most important thing, I can learn and get new vocabulary! Btw, I join employee class and I think it's the right place to learn English.
review rischa jayanty
I get a fun when I am learning here, I get more confident to conversation, get a lot new vocabulary, new friends new experience, the activity on the class so fun.. Btw, I take employee class for 6 meeting class and I think I will up grade to 12 meeting class after this..
review Arum Aryani
Today i learn about the learning travel activities, i feel so fun in this topic, because i can know the activity and experience of my friends
review Bella Nisa
Ga nyesel less di sini. Gurunya ramah-ramah. Pembelajaran nya asik materi dari gurunya juga mudah di mengerti. Pokoknya baguss polll
review patrick
I have been studying English since I was 11 years old until now. And now I will continue my study at Bengkulu University and majoring general medicine. Many impact I got from learning English for my future, for my life and of I can share my experience of learning English with my sister. It's very useful for me.
review Ririn Wahyuni
Epriv course sangat bagus,,metode pembelajarannya sangat baik sehingga anak-anak tidak bosen dan cepat paham,,tutor sabar dan telaten menghadapi anak-anak,, terimakasih tim epriv course atas ilmu yang diberikan semoga bermanfaat buat anak-anak..
review Heny 73
Ikut bimbel d Epriv sgt seruuu, guru pembimbing dg murid sgt dekat jd anak2 nyaman, anak jd lebih mudah memahami pelajaran yg d dapat, thanks epriv
review Cindy Tatia
Metode pembelajaran sangat seru jadi tidak membuat siswanya bosan, guru-gurunya sangat sabar dan ramah terutama Mr. Andi, beliau sangat sabar dalam mengajari siswanya dan juga selalu memberikan kata-kata motivasi sehingga kita lebih semangat dan giat lagi dalam belajar. Oleh karena itu, saya betah bimbel disini selama 4 tahun dan Alhamdulillah saya ketrima SNMPTN di Universitas Airlangga jurusan Ilmu Hukum. E-priv memang luar biasa !!!
review Dingga Marifah
Saya les di e priv sejak 2014 dan Mr Andi membimbing saya dengan sangat sabar dan telaten, sehingga pada yg 2017 saya bisa keterima di politeknik negeri malang jurusan English for hospitality industry and translation. Thank you Mr Andi
review Kavid R
Epriv course Is good place from me to learn english language because Mr. Andi Is chill,patient in teaching the materials..this place Is recommended for you to learn english language
review Kavid R
Kursus Epriv Adalah tempat yang bagus dari saya untuk belajar bahasa inggris karena Pak Andi dingin,sabar dalam mengajarkan materi..tempat ini direkomendasikan bagi anda untuk belajar bahasa inggris
review adinda syalinaa
saya belajar bahasa inggris di sini karena ujiannya sebentar lagi. Waktu terus berlalu. Saya telah belajar di sini sejak saya kelas tujuh. Sekarang aku adalah siswa kelas dua belas. Terima kasih epriv.
review Rangga Raditya
Saya senang berada di sini Guru-gurunya sabar

*Seluruh komentar dan review mengenai Epriv English and Math Course. Private and Better, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Dlanggu Mojokerto

SMP Negeri 1 Dlanggu Mojokerto, Jalan Raya Pacet No.KM 20, Ngrayung, Segunung, Kec. Dlanggu, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61371, Indonesia

SMKN 1 TROWULAN-MOJOKERTO

SMKN 1 TROWULAN-MOJOKERTO, Jl. Mawar No.1, Trowulan, Kec. Trowulan, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61362, Indonesia