ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2

Rating 5 dari 50 Review

Toko PakaianProdusen
Kabupaten Lampung TengahLampung

Info

ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2 terletak di Perumahan Transat, Dusun endah murni kel No.kel Blok. E, RT.019/RW.010, Bandar Sakti, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34167, Indonesia.

ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2 ini merupakan Toko Pakaian, Produsen, yang berada di Kabupaten Lampung Tengah - Provinsi Lampung.

Toko Pakaian ini memiliki Rating 5 dari total 50 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: instagram.com

Telpon

: +6285380360968

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2 berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.00-22.00
Selasa07.00-22.00
Rabu07.00-22.00
Kamis07.00-22.00
Jumat07.00-22.00
Sabtu08.00-21.00
Minggu07.00-22.00

Review

ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 50 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2:

review Rizki Wijaya
Yang mau pesenn baju n seragam .umbul2 almamater bisa dtg langsung ke sini sngat recomended. Owner nya ramah. Pelayanannya bagus.
Review ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2
review Nando Nando
Recommended gaes.jahitanya rapi owner-nya ramah
Review ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2
Review ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2
review cina2_ an
Yg mau bikin pakain seragam rekomend
Review ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2
Review ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2
review Bima Pandu
Bagi paragl guru yg mw buat seragam untuk muridnya. Bawa ksni aja sangat recomended gaes.jahitanya rapi owner-nya ramah harga bersaing .nyaman pokoknya
Review ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2
Review ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2
Review ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2
review M. Lutfi Fauzi
Mantaap gan pelayanan nya baguss,, dan puas
Review ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2
Review ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2
Review ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2
Review ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2
Review ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2
review Asep Saputra
Sangat memuaskan bahan nya bagus, kualitas tidak mengecewakan pokok nya mantab terima kasih
review Supri Supri
Tempat yang tepat yang untuk berlangganan seragam sekolah.. Tk SD SMP maupun universitas. Jahitan rapih ownernya ramah. Top markotop.. Khususnya buat yang ada di lampung. Lampung tengah dan sekitarnya. Recomended banget
review Eksaldi Januar
Konveksi yang sangat recommended buat yang ada di lampung khususnya.pelayanan sangat ramah membuat customer nyaman dan enggan berpindah ketmpt lainsgla jenis pakaian seragam almamater .umbul2 dan lainnya gaes
Review ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2
review Saiful Hidayat
Yang butuh seragam kerja.sergam sekolah ,guru,jaket almamater umbul2.bisa langsung kesini gan.amanah. ownernya ramah.kerjaanya & jahitanya rapih.sangat recomended
review Rahmadi Permana
Jahitanya Rapi & Bagus, bahannya juga Adem , seragamnya enak di pakai . Recomendeed, untuk yg mau pesan seragam kantor & sekolah
review Yulian Jordan
Buat yg mau buat baju sekolah atau baju kantoran langsung saja ke etik konveksi,, Pengerjaan nya bagus dan rapih. Rekomended
review BOOMERANG YT
Jahitanya rapih.Kerjaanya cepat.Owner nya ramah..Top markotop gan.Rekomended buat yang mau bikin sergam .Almamater dll.
review Edo Adi saputra
Keren keren sihhh jaket nya apa lagi suwiter parasautnya jahitanya rapih apa lagi harganya terjangkaw buat dan dana pelajar sukses terus lahh pokonya
review Teeanz Rizqi
Kalau ingin memesan seragam senam, klub sepakbola, klub bolavoli atau yang lainnya yang ada di sekitaran kampung bandar sakti, tanjung anom, lempuyang bandar dll, bisa langsung datang ke Etik Konveksi.. lokasinya gampang dicari.. banyak pilihan bahannya.. jahitannya juga rapi.. kualitasnya juga oke..
review Ada Ajah12
Jaitanya Alus ,bagus rapi..ownernya ramah.. siap terima complain dari costumer...hasilnya sesuai permintaan..recomended pokoknya
review Junaidi 123
Bahan dan jaitan nya bagus banget, asli pemesanan cepet banget langsung dikerjain. Sukses slalu ya
review Yanto Otnay
POKOKNYA OKE PUNYA TOP MARKOTOP PERKANTORAN PABRIK SEKOLAHAN yg ingin buat baju seragam + kaos olah raga bisa pesan di ETIK KONVEKSI.
review Bando Leo A
Ayo yg mau sergan sekolah baju beli disini ajah bahannya halus dan lembut
review danar pratiwi
Jahitanya. Bagus rapi. Pelayanannya bagus. Ownernya ramah. Top deh
review Maryono Yono
Jahitanya nya bagus rapih dan teliliti ownernya ramah..recomended gan
review RAS CINEMA
Hasil sangat memuaskan , rekomendasi buat teman2 .
review adi Hariputra
Tempat konveksi recommended pokoknya jahitannya rapih, muantep pokoknya
review Juragan Tebu
Rekomendasi buat saudara yg membutuhkan pembuatan kaos dan seragam sekolah
review nggess id
Samgat memuaskan sekali, ramah juga yang punya
review E Dps
Jahitan ny oke dan rapih,....
review Iwan Setyawan
Tidak usah ragu lagi, ok banget
review Achamad Yasin
Mantap service nya
review Rahadian Suwandanto
Ini sih keren
review bedyzubaidy pjg
poko jos gk kecewa...
review Sonke 123
Rekomendet banget berlangganan di sini
review Jhony Irawan
Recomnd pokoknya
review puji santoso
Sangat direkomendasikan
review Abidc Tampan
Rapih
review Agung Maulana
Rekomendasi
review Windri M
AKURAT
review Ari Firmansyah
Juooss
review Hari Nurachman
S7
review gadis primadona
Direkomendasikan

*Seluruh komentar dan review mengenai ETIK KONVEKSI. pembuatan seragam sekolah.seragam kerja.jaket,sweater,almamater,umbul-umbul dan lain2, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Balai Desa Binakarya Mandiri

Balai Desa Binakarya Mandiri

Balai Desa Binakarya Mandiri, Binakarya mandiri tengah, Bina Karya Buana, Kec. Rumbia, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34157, Indonesia

SD N 3 Kota Gajah

SD N 3 Kota Gajah

28FF+J2V SD N 3 Kota Gajah, Kota Gajah, Kec. Kota Gajah, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34153, Indonesia

MI BUSTANUL ULUM

MI BUSTANUL ULUM

W397+GPQ MI BUSTANUL ULUM, Jaya Sakti, Kec. Anak Tuha, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34173, Indonesia

SMA Miftahul Ulum Seputih Surabaya

SMA Miftahul Ulum Seputih Surabaya

SMA Miftahul Ulum Seputih Surabaya, Jl. KH. Hasyim Asy'ari, Mataram Ilir, Kec. Seputih Surabaya, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34158, Indonesia

SMA Negeri 1 Terusan Nunyai

SMA Negeri 1 Terusan Nunyai

66MC+HV3 SMA Negeri 1 Terusan Nunyai, Bandar Agung, Kec. Terusan Nunyai, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34167, Indonesia

pondok pesantren tahfidz arrasyid (Lampung)

pondok pesantren tahfidz arrasyid (Lampung)

X3RJ+HH8 pondok pesantren tahfidz arrasyid (Lampung), Negara Bumi Ilir, Kec. Anak Tuha, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34161, Indonesia

STIT ALMUBAROK BANDAR MATARAM

STIT ALMUBAROK BANDAR MATARAM

6CWC+WGJ STIT ALMUBAROK BANDAR MATARAM, Sendang Agung Mataram, Kec. Bandar Mataram, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34164, Indonesia

SDN 1 Gaya Baru III

SDN 1 Gaya Baru III

8M95+VG2 SDN 1 Gaya Baru III, Jl. Bratasena Gaya Baru III, Dusun IV RT01, Kec. Seputih Surabaya, Gayabaru III, Seputih Surabaya, Jl. Srikaton, Gayabaru III, Kec. Seputih Surabaya, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34158, Indonesia

SMP Swadiri 1 Harapan Rejo

SMP Swadiri 1 Harapan Rejo

SMP Swadiri 1 Harapan Rejo, Harapan Rejo, Kec. Seputih Agung, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34161, Indonesia

Saif Education

Saif Education

Saif Education, Untoro, Kec. Trimurjo, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34171, Indonesia