Garudayasa - Bimbingan Belajar (Bimbel) Masuk TNI/Polri & Sekolah Kedinasan

Institusi PendidikanPusat BelajarPusat PembelajaranSekolah Kejuruan
Kota DepokJawa Barat

Garudayasa - Bimbingan Belajar (Bimbel) Masuk TNI/Polri & Sekolah Kedinasan terletak di Jl. Menpor Palsigunung No.38 lantai 2, RT.06/RW.06, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451, Indonesia.

Garudayasa - Bimbingan Belajar (Bimbel) Masuk TNI/Polri & Sekolah Kedinasan ini merupakan Institusi Pendidikan, Pusat Belajar, Pusat Pembelajaran, Sekolah Kejuruan, yang berada di Kota Depok - Provinsi Jawa Barat.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Garudayasa - Bimbingan Belajar (Bimbel) Masuk TNI/Polri & Sekolah Kedinasan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bimbelgarudayasa.id

Untuk melihat lokasi Garudayasa - Bimbingan Belajar (Bimbel) Masuk TNI/Polri & Sekolah Kedinasan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Garudayasa - Bimbingan Belajar (Bimbel) Masuk TNI/Polri & Sekolah Kedinasan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Garudayasa - Bimbingan Belajar (Bimbel) Masuk TNI/Polri & Sekolah Kedinasan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Garudayasa - Bimbingan Belajar (Bimbel) Masuk TNI/Polri & Sekolah Kedinasan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Garudayasa - Bimbingan Belajar (Bimbel) Masuk TNI/Polri & Sekolah Kedinasan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.30-19.00
Selasa09.30-19.00
Rabu09.30-19.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
Sabtu09.00-17.00
Minggu09.30-19.00

Garudayasa - Bimbingan Belajar (Bimbel) Masuk TNI/Polri & Sekolah Kedinasan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Garudayasa - Bimbingan Belajar (Bimbel) Masuk TNI/Polri & Sekolah Kedinasan:

review Anjar Agussalim N
Tempatnya nyaman buat belajar, tentor nya profesional banget dan ramah. cocok banget buat yg mau daftar TNI/Polri ni
Review Garudayasa - Bimbingan Belajar (Bimbel) Masuk TNI/Polri & Sekolah Kedinasan
review wahaba.sensei Abdul Wahab
Tempat bimbingan belajar buat persiapan masuk TNI/polri
review Indah Intan Pratama
Rekomended buat yang mau daftar polisi untuk ikut bimbingan di bimbel garudayasa

*Seluruh komentar dan review mengenai Garudayasa - Bimbingan Belajar (Bimbel) Masuk TNI/Polri & Sekolah Kedinasan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Integral Hidayatullah Depok (Islamic Boarding School)

SMP Integral Hidayatullah Depok (Islamic Boarding School), Jl. Raya Kalimulya, Kalimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413, Indonesia

Yayasan Amal Mulia Insani

JV2G+MFM Yayasan Amal Mulia Insani, Unnamed Road, Sukatani, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia