Generasi Ahad Correct

Sekolah
Kabupaten BogorJawa Barat

Generasi Ahad Correct terletak di Jl. Bilabong Permai No.14 Blok G1, Cimanggis, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia.

Generasi Ahad Correct ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Generasi Ahad Correct, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.genahad.com

Untuk melihat lokasi Generasi Ahad Correct pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Generasi Ahad Correct berdasarkan Satelit:

Generasi Ahad Correct mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Generasi Ahad Correct:

review Lukman W
Bagus , daerah bilabong bojonggede bogor.. Islami, modern, masih cukup terjangkau biayanya
Review Generasi Ahad Correct
review TAUFIK KURNIAWAN
penipuan lokasi...mening yg bener..ini sm aj penipuan infi lokasi
review Sutikno Tikno
Guru gurunya sabar dan telaten
review Endan Nafnur
Ghifari
review Tusiman Yo Wis
Bagus
review Raidinal Aliffahrana
Salah satu Sekolah Swasta paling Valuable di area Kabupaten Bogor. Anak pertama saya kelas 4 SD dan anak kedua saya TK B di sekolah ini. VISI sekolahnya mengcover penuh kebutuhan anak - anak Generasi Alfa. Akademik, Spiritual, dan Softskill sangat difasilitasi oleh sekolah ini. Dengan segala kekurangannya sebagai sekolah yang baru berdiri sekitar 10 Tahun, sekolah ini terus berkembang ke arah positif. Area sekolah yang luas dengan fasilitas lengkap serta guru - guru yang sabar menjadi poin penting bagi saya sebagai orang tua murid.
review Galuh Wanda
School with wide area for kids to explore. So many trees and have lake on it. Bamboo bridge that connect kindergarten area and primary school. There's a canteen with lake view.
Review Generasi Ahad Correct
review Taufik Kurniawan
Ok

*Seluruh komentar dan review mengenai Generasi Ahad Correct, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT Al-BASRI YAPIDA BOARDING SCHOOL

SDIT Al-BASRI YAPIDA BOARDING SCHOOL, Jl. Kp. Cicadas No.26, RT.1/RW.2, Bojong Nangka, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16963, Indonesia

Pelita Hati Islamic School

Pelita Hati Islamic School, Cluster Food Plaza, Perumahan Grand Cibubur Country, Cikeas, Gunung Putri, Cikeas Udik, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16966, Indonesia