Gerbang UM Jalan Semarang

Kota MalangJawa Timur

Gerbang UM Jalan Semarang terletak di Jl. Semarang No.5, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia.

Gerbang UM Jalan Semarang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 23 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Gerbang UM Jalan Semarang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.um.ac.id

Untuk melihat lokasi Gerbang UM Jalan Semarang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Gerbang UM Jalan Semarang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Gerbang UM Jalan Semarang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Gerbang UM Jalan Semarang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Gerbang UM Jalan Semarang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

Gerbang UM Jalan Semarang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 23 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Gerbang UM Jalan Semarang:

review Kristiani Dwi
Dahulu IKIP Malang sekarang menjadi UM Semakin maju, semakin Jaya..
review Jafar Prast
Pintu gerbang kampus UM Malang
Review Gerbang UM Jalan Semarang
review Kayla Azahra
Cek ruangan ke 3 gedung baru UM...,A19,A20,dan A21
review Mas Amin
Gerbang utama universitas negeri malang. Jalannya bersih. Tersedia trotoar teduh untuk pejalan kaki.
review Deni Harianto
Buka s.d. 22.00. setelah ini hanya bisa keluar tapi tidak bisa masuk (kecuali jalan kaki)
review Reza Alfadil
Buka pagi tutup jam 10 malam karena ada jam malam
review Andreas Matulandi
Gerbang utama kampus UM sekarang
review Alif Fathoni
gerbang yang jarang di tutup.
review Ahmad
bagus
review Aris Budianto
Gerbang Jalan Semarang
review Aditiya Fajar Ichsani
Keren
review Anis Yuliana
Tempat setrategis
review anoyoioi
membatasi
review Rudy Kurniawan
Gerbang utama menuju universitas malang

*Seluruh komentar dan review mengenai Gerbang UM Jalan Semarang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Lembaga Sertifikasi Profesi UMM

Lembaga Sertifikasi Profesi UMM, Jl. Raya Tlogomas No.246, Babatan, Tlogomas, Kec. Karang Ploso, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia

KB-TK ABA 17

KB-TK ABA 17, Jl. Bareng Tengah V No.815, RT.02/RW.03, Bareng, Klojen, Malang City, East Java 65116, Indonesia