Global Art - Alam Sutera

KursusSekolah Kesenian
Kota Tangerang SelatanBanten

Global Art - Alam Sutera terletak di Alam Sutera, Ruko Crystal 8 57, Pakualam, Serpong Utara, South Tangerang City, Banten 15325, Indonesia.

Global Art - Alam Sutera ini merupakan Kursus, Sekolah Kesenian, yang berada di Kota Tangerang Selatan - Provinsi Banten.

Kursus ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Global Art - Alam Sutera, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.globalart.co.id

Untuk melihat lokasi Global Art - Alam Sutera pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Global Art - Alam Sutera berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Global Art - Alam Sutera berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Global Art - Alam Sutera untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Global Art - Alam Sutera melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.30-18.00
Selasa09.30-18.00
Rabu09.30-18.00
Kamis09.30-18.00
Jumat09.30-18.00
Sabtu08.30-16.00

Global Art - Alam Sutera mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Global Art - Alam Sutera:

review Lutfia Abdullah
anak saya Zahra senang dr awal ke Global Art Alam Sutera, staff nya ramah dan sangat responsif dengan kebutuhan anak saya. Tempatnya juga bersih dan terang, Semoga semakin maju.
review Nadila Zanuarita
Seneng bgt ke GA Alam Sutera: tempatnya nyaman untuk anak-anak sampai mereka betah bgt, staf ramah dan responsif, pilihan programnya juga beragam dan dikasih penjelasan lengkap.
review Maria Ariesta
pembelajarannya fun jadi anak betah belajar sambil bermain. missnya juga ada kasih report via wa after sesi,
review jessica jaja
My kids really enjoy the activity in Global Art Alam Sutera. The place is newly open, the classroom is clean & bright. The teacher also very attentive and pay attention to the kids.
review Yoppy Yoppy
Perfect place for your kids drawing
review ray gondawidjaja
nice place

*Seluruh komentar dan review mengenai Global Art - Alam Sutera, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP NEGERI 7 KOTA TANGERANG SELATAN

SMP NEGERI 7 KOTA TANGERANG SELATAN, Jl. Cicentang Pulo, RT.006/RW.001, Rw. Buntu, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15318, Indonesia

Sekolah Al Zahra Indonesia

Sekolah Al Zahra Indonesia, Jl. Vila Dago Raya, Benda Baru, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15415, Indonesia