Global Art - Bintaro Graha Raya

Sekolah Kesenian
Kota Tangerang SelatanBanten

Global Art - Bintaro Graha Raya terletak di Ruko Orlin JA, Graha Raya Bintaro No.19, Paku Jaya, Serpong Utara, South Tangerang City, Banten 15324, Indonesia.

Global Art - Bintaro Graha Raya ini merupakan Sekolah Kesenian, yang berada di Kota Tangerang Selatan - Provinsi Banten.

Sekolah Kesenian ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Global Art - Bintaro Graha Raya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: globalart.co.id

Untuk melihat lokasi Global Art - Bintaro Graha Raya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Global Art - Bintaro Graha Raya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Global Art - Bintaro Graha Raya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Global Art - Bintaro Graha Raya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Global Art - Bintaro Graha Raya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninTutup
Selasa10.00-19.00
Rabu10.00-19.00
Kamis10.00-19.00
Jumat10.00-19.00
Sabtu09.00-16.00
Minggu09.00-16.00

Global Art - Bintaro Graha Raya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Global Art - Bintaro Graha Raya:

review Kotton Karamel
Bisa dibilang ini tempat healing buat anak-anak. Klo stress datang ke Global Art aja. Gambar bisa bikin happy. Miss nya juga ramah & baik-baik semua. Anakku jadi betah.
review hitomorrow id
Tempatnya bagus, luas, dan bersih. Anak saya betah sekali belajar di sini. Tempat belajar sekaligus refreshing untuk anak.
review Aswan Jaya
Gurunya baik dan anak bebas mengekspressikan dirinya
review Muhammad ridhwan hirzillah
tempat nyaman buat anak belajar, staffnya ramah2
review Leedy Diana
Best place to learn about creativity.

*Seluruh komentar dan review mengenai Global Art - Bintaro Graha Raya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Perguruan Islam Al Syukro Universal

Perguruan Islam Al Syukro Universal, Gg. H. Maung No.30, Ciputat, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia

SMP Djojoredjo

SMP Djojoredjo, Jl. Beringin No.45, Pamulang Bar., Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417, Indonesia