Griya Al-Qur'an Al-Ayyubi

Sekolah AgamaMasjid
Kabupaten MalangJawa Timur

Griya Al-Qur'an Al-Ayyubi terletak di RT. 02/01 Ds. Tamansatriyan Kec. Tirtoyudo, Wonoagung Tengah, Tamansatriyan, Kec. Tirtoyudo, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65182, Indonesia.

Griya Al-Qur'an Al-Ayyubi ini merupakan Sekolah Agama, Masjid, yang berada di Kabupaten Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Griya Al-Qur'an Al-Ayyubi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.alayyubi.com

Untuk melihat lokasi Griya Al-Qur'an Al-Ayyubi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Griya Al-Qur'an Al-Ayyubi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Griya Al-Qur'an Al-Ayyubi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Griya Al-Qur'an Al-Ayyubi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Griya Al-Qur'an Al-Ayyubi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Griya Al-Qur'an Al-Ayyubi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Griya Al-Qur'an Al-Ayyubi:

review Muh Ginanjar
Subhanallah griya penuh manfaat. Belajar Alquran, setoran hafalan Alquran, semua ttg Alquran semua bisa dilakukan disini. Biasanya semua yang ketempatan Alquran akan berkah. Semoga Allah memberkahkan griya ini, selama menyediakan fasikitas untuk mengajarkan, mempelajari Alquran. Aaamiin.
review Sukma Gunie
Subhanallah...ini investasi akhirat..semoga berkah dan berlimpah pahala
review Ade Orie
Rindu ke tempat ini, smoga suatu saat bisa datang langsung ke sini. Silaturahim dengan saudara-saudara disana.
review Bangkit Studio
Subhanallah. Semoga dilimpahkan barokahnya oleh Allah SWT.
review Arip Fahrudin
Semoga penuh keberkahan dan mencerahkan ummay
review Suka Mengaji
Masyaallah, tabarakallah ustadz. Berkah selalu
review Subhan Nur Sobah CH
Semoga berkah dunia akhirat
review Bagus Lego Suroso
Sukses dan barokah dunia dan akhirat
review Abd Aziz Juragan Sirsak Gorontalo
Berkah, Insyaa Allah
review Moh Ardiagung
Rekomended nih.
review Dani Siregar
Terima kasiiiih
review Harits Fauzi
direkomendasikan
review Mas Rouf
Barakallah

*Seluruh komentar dan review mengenai Griya Al-Qur'an Al-Ayyubi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MIN 3 MALANG

RCGF+7F5 MIN 3 MALANG, Barisan, Arjowilangun, Kec. Kalipare, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65166, Indonesia

Asrama (Mahad) Putri MTsN 3 Malang

Asrama (Mahad) Putri MTsN 3 Malang, Jl. Mandiri, Lawang, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65211, Indonesia