HERIA MUSIC Rengasdengklok

Sekolah Musik
KarawangJawa Barat

HERIA MUSIC Rengasdengklok terletak di Perumahan Permata Dengklok Permai Blok B1 no 22, North Rengasdengklok, Rengasdengklok, Karawang, West Java 41352, Indonesia.

HERIA MUSIC Rengasdengklok ini merupakan Sekolah Musik, yang berada di Karawang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Musik ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai HERIA MUSIC Rengasdengklok, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

: +6285722882000

Untuk melihat lokasi HERIA MUSIC Rengasdengklok pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps HERIA MUSIC Rengasdengklok berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di HERIA MUSIC Rengasdengklok berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi HERIA MUSIC Rengasdengklok untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak HERIA MUSIC Rengasdengklok melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-19.00
Selasa09.00-19.00
Rabu09.00-19.00
Kamis09.00-19.00
Jumat09.00-19.00
Sabtu09.00-19.00

HERIA MUSIC Rengasdengklok mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai HERIA MUSIC Rengasdengklok:

review Rumiri Aruan
Pengajarnya berpengalaman, fasilitasnya nyaman, pendidikan musik berkualitas di Rengasdengklok. Bagi yang rumahnya di rengasdengklok, bisa langsung daftar les di Heria Music Rengasdengklok.
review Andriko Thennesius
Tempat les yang bagus, kakaknya dapat mengajar dengan bagus. Sehingga yang belajar dapat dengan mudah mengerti. Kakaknya juga berpengalaman dalam berbagai alat musik dan kakaknya juga penyabar dalam mengajar :)
review Edelyne Florencia
Saya les piano disini gurunya sangat sabar dan baik.
review Gabrielle Meira Sophandi
Saya les piano di Heria Music Rengasdengklok, Ka Ria mengajarnya sabar dan baik, pelajarannya seru.
review Mikhael Dexter Frandy
Saya dari tidak bisa main keyboard menjadi bisa main keyboard. Serta belajarnya menyenangkan.
review canda nando
Aku les biola disini, pengajarnya baiik dan lesnya seru, di Heria Music Rengasdengklok.
review Radi Yono
Tempat les keyboard, piano klasik & biola dengan guru yang memiliki pengalaman luas tentang musik. Yang daerah Rengasdengklok dan sekitarnya silahkan daftarkan anak anaknya ke sini.
review Elih Elia
Tempatnya nyaman, pengajarnya baik dan berpengalaman. Biaya les piano perbulan sangat bersahabat.
review Michael gerson aruan
Fasilitasnya lengkap, ada piano akustik. Lokasi tempat lesnya di perumahan dengklok permai blok B1 no 22 Rengasdengklok.
review Sporty Aruan
Keponakan ku les piano disini, ruang lesnya nyaman, tempatnya bersih.
review Rondang Esteria Aruan
Komunikatif dan sabar, metode pengajaran mudah diikuti anak - anak. Recommended teacher.
review sonang aruan71
Tempat les musik satu-satunya di rengasdengklok. Good
review betty aruan
International curriculum (ABRSM), Nice Teacher, Good Hospitality.
review Eunike G
The best place to learn music in Rengasdengklok
review BUDI IKLAS PURNAMA
Excellent
review Timothy Gratia
Tempat les piano yang menggunakan kurikulum internasional. Gurunya sangat sabar. Terima kasih HERIA MUSIC Rengasdengklok.

*Seluruh komentar dan review mengenai HERIA MUSIC Rengasdengklok, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA IT Mentari Ilmu

M7HG+942 SMA IT Mentari Ilmu, Jl. Mentari Ilmu No.1, Wadas, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat 41361, Indonesia

TK SD SMP SMA Yos Sudarso

TK SD SMP SMA Yos Sudarso, Jl. Kertabumi No.42, RT.2/RW.7, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat 41312, Indonesia