High Five Academy - Sekolah Inklusi & Therapy Center

Sekolah Pendidikan KhususTerapis KaryawanKelompok BermainAhli Patologi Kemampuan Bicara
Kota Tangerang SelatanBanten

High Five Academy - Sekolah Inklusi & Therapy Center terletak di Jl. Cendana Loka Raya P1 No.11, Paku Jaya, Serpong Utara, South Tangerang City, Banten 15326, Indonesia.

High Five Academy - Sekolah Inklusi & Therapy Center ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, Terapis Karyawan, Kelompok Bermain, Ahli Patologi Kemampuan Bicara, yang berada di Kota Tangerang Selatan - Provinsi Banten.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai High Five Academy - Sekolah Inklusi & Therapy Center, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.highfivepreschool.com

Untuk melihat lokasi High Five Academy - Sekolah Inklusi & Therapy Center pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps High Five Academy - Sekolah Inklusi & Therapy Center berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di High Five Academy - Sekolah Inklusi & Therapy Center berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi High Five Academy - Sekolah Inklusi & Therapy Center untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak High Five Academy - Sekolah Inklusi & Therapy Center melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-12.00

High Five Academy - Sekolah Inklusi & Therapy Center mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai High Five Academy - Sekolah Inklusi & Therapy Center:

review Nelson Marzuki
Sekolah bagus, fasilitas lengkap, Tenaga pengajar yang berkualitas sangat baik.
review Melati Baramuli
sekolah dengan pengajar yg sangat berpengalaman dibidangnya dan didukung dengan fasilitas yg sangat lengkap
review tya novitasari
Fasilitasnya dan sistem pembelajarannya ok. Semua karyawannya baik dan ramah
review Yustina Zandroto
Sekolah yang sangat bagus di sertai dengan therapy. Fasilitas yg sangat lengkap
review nurmi elfridawaty
Staffnya berpengalaman menangani anak anak berkebutuhan dan pastinya ramah
review Mia Rubiaty
Kepala sekolah nya ramah dan sangat membantu
review sinta sipayung
Sekolahnya bagus dan fasilitasnya lengkap
review Eva Panggabean
Sekolahnya bagus dan pelayanan juga oke
review Harris Sebastian
Sekolah berkebutuhan khusus dengan guru dan staf spesialis. Sekolah ini memiliki fasilitas kelas satu di wilayah Tangerang.
review Frederick Barry Irawan
Sekolah berkebutuhan khusus dengan guru dan staf profesional. Sekolah memiliki fasilitas yang bagus di Area Tangerang.
review Endah Sari
Pembelajaran terpadu terbaik di kota, dilakukan oleh guru dan terapis berpengetahuan luas dengan fasilitas mewah
review Fabrianne Novia
Sekolah berkebutuhan khusus terbaik di wilayah tangerang

*Seluruh komentar dan review mengenai High Five Academy - Sekolah Inklusi & Therapy Center, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Islam Terpadu Auliya - Gedung Umar bin Khattab

SD Islam Terpadu Auliya - Gedung Umar bin Khattab, Jl. Jombang Raya No.1, RT.1/RW.7, Parigi, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15227, Indonesia

Sekolah Harapan Bangsa Modernhill - Primary & Elementary School

Sekolah Harapan Bangsa Modernhill - Primary & Elementary School, Jl. Bukit Raya No.I, Pondok Cabe Udik, Pamulang, South Tangerang City, Banten 15419, Indonesia

SD Abdan Syakuro Tahfidz School

SD Abdan Syakuro Tahfidz School, Jl. Padaidi No.53, Benda Baru, Pamulang, South Tangerang City, Banten 15415, Indonesia

TK Islam Pembangunan dan SD Islam Pembangunan

TK Islam Pembangunan dan SD Islam Pembangunan, Jl. Siliwangi No.10, Pamulang Bar., Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417, Indonesia

Sekolah Islam Terpadu Aulady

Sekolah Islam Terpadu Aulady, Jalan HS. Nawi, Waru,Ciater, Serpong, Ciater, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Negeri 3 Kota Tangerang Selatan.

Sekolah Menengah Pertama Negeri 3 Kota Tangerang Selatan., Jl. Ir H. Juanda No.01, Cemp. Putih, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412, Indonesia

Amalina Islamic School

Amalina Islamic School, Jl. Raya Pd. Aren No.8, Pd. Aren, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15224, Indonesia

PKBM & Homeschooling Global Lentera Kasih