Janitra Bina Manusa School

Taman Kanak-kanakTempat Penitipan AnakTaman Bermain
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Janitra Bina Manusa School terletak di Jl. Kemang Timur No.72A-B, RT.11/RW.3, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia.

Janitra Bina Manusa School ini merupakan Taman Kanak-kanak, Tempat Penitipan Anak, Taman Bermain, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Janitra Bina Manusa School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: janitrabinamanusaschool.business.site

Untuk melihat lokasi Janitra Bina Manusa School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Janitra Bina Manusa School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Janitra Bina Manusa School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Janitra Bina Manusa School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Janitra Bina Manusa School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.30-16.00
Selasa08.30-16.00
Rabu08.30-16.00
Kamis08.30-16.00
Jumat08.30-16.00
SabtuTutup

Janitra Bina Manusa School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Janitra Bina Manusa School:

review Cacha Dita Sari H.
dapet rejeki diundang zwitsal dan leader lab buat dateng di acara sensory and outdoor play.. seneng banget bisa berpartisipasi di acara ini.. trimakasih zwitsal, trimakasih leader lab..
Review Janitra Bina Manusa School
review Krisnandy Bagus
Sangat senang bisa mengajak anak saya untuk bermain dan belajar di Masakecil..tempatnya serasa di rumah,bersih dan sangat membuat anak senang..dan pembelajarannya juga sangat mumpuni dengan guru2 yang ramah tentunya.
review RENDNG PPJR
Lokasi yg sangat bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Janitra Bina Manusa School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dasar Islam Terpadu AL FATHONAH Jakarta Selatan

Sekolah Dasar Islam Terpadu AL FATHONAH Jakarta Selatan, Jl. Lenteng Agung Raya, RT.1/RW.5, Lenteng Agung, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610, Indonesia

HSC UrbanFarm

HSC UrbanFarm, Jl. Pengadegan Barat Raya Kel No.4, RT.12/RW.5, Pengadegan, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12770, Indonesia