JMS

Sekolah InternasionalSekolah Menengah AtasSekolah Lanjutan SwastaKelompok BermainSekolah DasarSekolah Menengah Atas
Kota Tangerang SelatanBanten

JMS terletak di Jl. Pisangan Raya No.12, Cireundeu, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419, Indonesia.

JMS ini merupakan Sekolah Internasional, Sekolah Menengah Atas, Sekolah Lanjutan Swasta, Kelompok Bermain, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Tangerang Selatan - Provinsi Banten.

Sekolah internasional ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai JMS, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: jms.sch.id

Untuk melihat lokasi JMS pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps JMS berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di JMS berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi JMS untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak JMS melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

JMS mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai JMS:

review Bekti Purwanti
Suka sm sekolah nya, program belajar nya jg oke, fasilitas lengkap, pengajar nya jg berpengalaman, top
review Sucipto Cipto
tukang kebersihanya kurang rajin,, banyak sampah di sekitaran masjid. trim
review Marion Marcel Marianto
JMS adalah sekolah dengan program anti bully yang dijalankan dengan baik. Diantara sesama murid, saling mengenal satu dengan lainnya, walaupun dari level yang berbeda. Murid2 SMP/SMA bisa mengenal n menyapa murid2 TK-SD, begitu pula sebaliknya. Staff & guru juga ramah2.
review ardicom
Tmpt nya luas dan bersih....
Review JMS
review Zaskia Mutia
Sekolah dengan standar Internasional. Fasilitas lengkap. Lokasi strategis. Mantab pokoknya
review Tabitha Cristina
saya vaksin disini kemarin. sangat memuaskan dan pelayanan nya sangat ramah. Thank You JMS!
review Janed Novayanti Jacobs
Salah satu sekolah jakarta international school terbaik
review king sulaiman
Sekolah internasional dengan kurikulum Cambridge dn Ib diploma
review Prabowo Hadi
Pengalaman menyenangkan bisa vaksin di sini. Pelayananannya TOP!
review Meza Faridianza
JMS adalah Sekolah dengan fasilitas yang lengkap dan sekolahnya sangat luas.
review Marbee Music
Saya mempunyai pengalaman yang luar biasa di sekolah ini. Guru favorit saya adalah Ms. Emily Westwood dan Mr. Elliott Kimmel. Saya akan pergi ke rumah Ms. Westwood dan dia akan membantu saya mengerjakan esai dan tugas saya, sementara Mr. Kimmel akan mengajari saya menulis lagu tentang Sains. Lingkungannya multikultural dan ramah. Saya hanya mempunyai beberapa masalah di sana - pertama, jumlah siswanya tidak banyak sehingga saya tidak memiliki kelompok teman sebaya yang cukup. Kedua, saya punya masalah dengan guru olah raga dan seni. Ketika seluruh kelas sedang memperkenalkan diri, guru olah raga bertanya kepada saya di depan seluruh kelas sebanyak tiga kali, Mengapa kamu bersekolah di rumah? Sebagai pelajar dengan masalah kesehatan mental, hal itu membuat saya merasa terhina. Saya merasa terpaksa untuk mengakui kepada seluruh kelas bahwa saya mempunyai masalah kecemasan sosial. Hal ini menyebabkan siswa lain memilih dan mengejek saya karena penyakit mental saya. Guru seni meminta semua orang menggambar seperti Picasso, dan saya memutuskan untuk membuat versi saya sendiri. Alih-alih mendorong saya untuk menemukan identitas artistik saya sendiri, dia malah menyuruh saya membuat gambar lain yang mirip dengan miliknya. Hal ini membuat saya menangis dan pulang lebih awal. Sepertinya dia mengajari kami menyalin karya seni orang lain. Seorang guru seni seharusnya mendorong siswanya untuk menggambar dengan cara mereka sendiri. Selain itu, semuanya sempurna. Terima kasih banyak atas pengalaman luar biasa berada di sekolah internasional yang luar biasa ini.
review Prabowo Hadi (Hadi)
Pengalaman yang luar biasa. Terima kasih JMS!
review Adrian Antonius
Guru yang baik, program yang bagus
review Good Life
tempat mini untuk menimba ilmu

*Seluruh komentar dan review mengenai JMS, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Saung Ilmu

Saung Ilmu, Jl. Dr. Setiabudi Jl. Jalur Pipa Gas No.49, RT.2/RW.2, Pamulang Tim., Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417, Indonesia

MTs Soebono Mantofani

MTs Soebono Mantofani, Jl. Sumatera No.75, Jombang, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15414, Indonesia