KB TK Darul Ulum Al-Fadholi

Taman Kanak-kanakSekolah
Kota MalangJawa Timur

KB TK Darul Ulum Al-Fadholi terletak di Jl. Mertojoyo Blk. S No.9, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia.

KB TK Darul Ulum Al-Fadholi ini merupakan Taman Kanak-kanak, Sekolah, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai KB TK Darul Ulum Al-Fadholi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kbtkalfadholimalang.sch.id

Untuk melihat lokasi KB TK Darul Ulum Al-Fadholi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps KB TK Darul Ulum Al-Fadholi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di KB TK Darul Ulum Al-Fadholi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi KB TK Darul Ulum Al-Fadholi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak KB TK Darul Ulum Al-Fadholi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-15.00
Sabtu06.30-15.00
Senin06.30-15.00

KB TK Darul Ulum Al-Fadholi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai KB TK Darul Ulum Al-Fadholi:

review SWARA MP3 mastriono
Di TK Al-Fadholi ini kegiatan mengajar sudag melalui pemanfaatan media panggung lipat yang dapat meningkatkan kemampuan bercerita anak. Jadi Tk Fadholi merupakan TK yang menajdi tujuan putra-putri orang tua yang ada di sekitar TK tersebut.
review Surfen
bagus, biaya terjangkau, fasilitas lengkap, lokasi strategis, guru ramah, tempat bersih dan bersahabat. banyak wahana bermain anak yang tersedia.
review Cahaya Azizah
Bunda guru yang sangat sabar dan telaten pada anak-anak
review Endah Suwita
Bu guru yg sangat sabar, telaten utk siswa siswinya serta ramah sama wali muridnya
review Prambudi Tri
Guru2 nya sopan dan gembira ceria setiap hari... Anakku sampai sekarang masih menggap kalau dia sekolah di alfadholi padahal SDH kelas 2 SD
review Umam Rojiin
Ramah Salam dari SD Aisyiyah Malang
review Dwi Hermanto
Guru guru sangat care dengan murid dan wali muridnya, terima kasih bu guru...
review Yunis Kholida
Sekolah yang benar-benar ramah kepada anak-anak
review iwan mizan
Proses Belajar mengajar bagus
review misbah saja
Mantap
review Randik Candra
Sekolah yang bagus
review alfan lutfi
Direkomendasikan

*Seluruh komentar dan review mengenai KB TK Darul Ulum Al-Fadholi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Pertama Bhakti Terpadu Malang

Sekolah Menengah Pertama Bhakti Terpadu Malang, Jl. Kedawung No.72, Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia

Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2

Sekolah Dasar Katolik Mardi Wiyata 2, Jl. Semeru No.36, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112, Indonesia