KB-TK Mutiara Indonesia

Taman Kanak-kanak
Kota MalangJawa Timur

KB-TK Mutiara Indonesia terletak di Jl. KH. Abdul Qodir Jaelani No.4, Kedungkandang, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65137, Indonesia.

KB-TK Mutiara Indonesia ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai KB-TK Mutiara Indonesia, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bit.ly

Untuk melihat lokasi KB-TK Mutiara Indonesia pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps KB-TK Mutiara Indonesia berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di KB-TK Mutiara Indonesia berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi KB-TK Mutiara Indonesia untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak KB-TK Mutiara Indonesia melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.30-13.30
Rabu06.30-13.30
Kamis06.30-13.30
Jumat06.30-13.00
SabtuTutup
Senin06.30-13.30

KB-TK Mutiara Indonesia mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai KB-TK Mutiara Indonesia:

review Restu Nisa
Sekolahannya bagus, guru"nya ramah & sabar, lokasi strategis, cara mengajarnya jg bagus..
Review KB-TK Mutiara Indonesia
review Anastasia Sulastri
Sekolahnya nyaman,bersih, kelasnya juga luas,ekstranya baik bagi anak2 berusia dini

*Seluruh komentar dan review mengenai KB-TK Mutiara Indonesia, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

ERMS Music & Art School

ERMS Music & Art School, Ruko WOW Blok N/Y 1 6, Sawojajar, Kedungkandang, Malang City, East Java 65139, Indonesia

Sekolah Dasar Negeri Gadang 1

Sekolah Dasar Negeri Gadang 1, Jl. Kolonel Sugiono No.345, Gadang, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149, Indonesia