KBL ( Kursus Vokal ) BSD City

Sekolah MusikKursus
Kota Tangerang SelatanBanten

KBL ( Kursus Vokal ) BSD City terletak di Ruko Tol Boulevard Blok G Nomor 2 Jalan Pelayangan Bsd City, Rw. Buntu, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia.

KBL ( Kursus Vokal ) BSD City ini merupakan Sekolah Musik, Kursus, yang berada di Kota Tangerang Selatan - Provinsi Banten.

Sekolah Musik ini memiliki Rating 5 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai KBL ( Kursus Vokal ) BSD City, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kbl-kursus-vokal-bsd-city.business.site

Untuk melihat lokasi KBL ( Kursus Vokal ) BSD City pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps KBL ( Kursus Vokal ) BSD City berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di KBL ( Kursus Vokal ) BSD City berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi KBL ( Kursus Vokal ) BSD City untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak KBL ( Kursus Vokal ) BSD City melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin11.00-21.00
Selasa11.00-21.00
Rabu11.00-21.00
Kamis11.00-21.00
Jumat11.00-21.00
Sabtu08.00-16.00

KBL ( Kursus Vokal ) BSD City mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai KBL ( Kursus Vokal ) BSD City:

review Sar Lope
Mohon maaf kak,untuk less vokal biayanya berapa ya? Apa ada nomor whatsapp yg bisa di hubungi?
review Putri Jasmine
Hallo kak,boleh minta nomor wa nya ga?
review Alter Tangkowit
KBL Keren wowww skrng sudah ada kelas music dan stage actnya
Review KBL ( Kursus Vokal ) BSD City
review NN chanel
Untuk biaya berapa ya kak mau lesin buat anak
review Dewi Kakomore
Bagus banget ada les dance nya juga, seru!
review Gishella Angeline
Les di kbl bsd nyamann, kaka nya friendlyy
review Janeman Franky Rumbajan
Recomended tempatnya bersih, aman, nyaman & kk nya baik"
review Nuryati Utami
Asik bangettt, anaknya enjoy guru nya seru seru sih
review viona hermalia pitri
Pelayanan nya bagus, sukaa
review Ade Sevilla
Guru2 nya pollll banget dahh
review Marvico Katiandagho
Mantap.
review Pranata Jaya
Tempat yang bagus untuk melatih suara Anda. percayalah kamu bisa menyanyi setelah mengikuti kelas ini.
review Fitri Alawiyah
Mari bergabung bersama kami bersama kbl BSD
review Nadya Artsita
Yuk gabung bersama kbl BSD
review Putri Sumba
Wooow
review Fajar Ramdhani
Soula tampil
review firah aliyyah
Mari Bergabung bersama KBL BSD

*Seluruh komentar dan review mengenai KBL ( Kursus Vokal ) BSD City, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Mentari Intercultural School Bintaro

Mentari Intercultural School Bintaro, Jl. Perigi Baru No.7A, Parigi Baru, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15228, Indonesia

SMP Adzkia Islamic School

SMP Adzkia Islamic School, Jl. Suka Mulya V No.1, RT.01/RW.05, Serua Indah, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15414, Indonesia