Kidea Preschool & Kindergarten

Taman Kanak-kanak
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Kidea Preschool & Kindergarten terletak di Jl. Dewi Sartika No.294, RT.4/RW.5, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia.

Kidea Preschool & Kindergarten ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 4 dari total 35 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kidea Preschool & Kindergarten, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kidea.sch.id

Untuk melihat lokasi Kidea Preschool & Kindergarten pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kidea Preschool & Kindergarten berdasarkan Satelit:

Kidea Preschool & Kindergarten mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 35 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kidea Preschool & Kindergarten:

review Jacqueline Pangestiningtyas
buat anak2 yg special needs mereka juga bisa handle di sini. gak cuma ada TK tapi ada SD sampai SMP nya juga. mereka punya lapangan basket dan kolam renang sendiri juga
Review Kidea Preschool & Kindergarten
review Mardi Agung Wahyanto
Sekolah yang cukup bagus di jakarta timur
Review Kidea Preschool & Kindergarten
review inge stephanie
Ini sekolah yang pintar cari duit, ikut lomba 17-an aja bayar. Sekolah yg tdk profesional, akan lbh baik jika halaman belakang tempat tinggal / rumah tangga yg punya sekolah dgn kita murid2 sekolah disana jgn dicampur, sehingga tidak bisa tegas dalam menerapkan disiplin yang di buat oleh sekolahnya sendiri. Sbg contoh, larangan makan di playground hanya berlaku buat murid2 yg sekolah disana tapi tdk berlaku utk anak ato cucu yg punya sekolah. Neneknya bebas menyuapi cucu makan diplayground dan ada guru yang menjaga tp tdk menegor ( mungkin tdk berani).
review ArkArno Channel
Bagus sih TK nya, tp ada bbrp guru yg kurang baik utk mengajar anak2 di bawah 6 thn dan ini sekolaj terlalu di bisnisin, banyak uang ini itu yg gak masuk akal ortu..
review Brie
Sekolahnya besar. Fasilitas terlihat cukup lengkap dan banyak. Hanya lahan parkir yang kurang
review ferra wirson
salah satu sekolah terbaik di jakarta timur
review SHEBY MITCHEL S
Gosend Buku dari Kidea Cawang ke Kidea Bintaro, muatan melebihi maks yg sdh ditentukan, tapi pihak Kidea tetap memaksa membawa tumpukan buku yg banyak dan berat
review Al Falah School Kalibata City Official
Menerima Pendaftaran Siswa Baru Primary - Secondary School
review Teddy Aurora
Salah satu Preschool terbaik di Jakarta Timur
review Morning Runner
Sekolahnya mas Natha
review Herlina Sofia
Jatinegara
review Agung tongkito Hadiyanto
Dua anak saya bersekolah di sini dari tingkat balita hingga K2, tahun-tahun awal sekolah ini sangat bagus, guru-gurunya sangat baik dan berpengalaman, dan mereka juga memiliki guru asing untuk beberapa mata pelajaran. Beberapa tahun kemudian, biaya sekolah menjadi mahal, dan pemilik (kepala kepala sekolah) menjadi lebih berorientasi pada uang, mereka bahkan membebankan biaya kepada kami saat acara sekolah, ya saat perayaan kemerdekaan, untuk mengikuti permainan anak-anak perlu membayar sejumlah biaya, dan mendapat hadiah jika menang . Saat mengadakan study tour juga konyol, membebankan biaya banyak kepada kami, dan menyediakan makanan yang sangat buruk (kue tidak bermerek, nasi, dan ayam goreng lokal). Guru kebanyakan tidak tinggal dalam jangka waktu lama karena manajemen yang buruk atau bentrok dengan pemiliknya.
review Henry K L
Tidak terlalu besar, tapi oke untuk belajar
review henry macan
Sangat bagus
review Christian Hadi
Sekolah yang bagus
review Ahmad Khoiri
review Desy Halimah
Bhakti ibu yang terbaik!!

*Seluruh komentar dan review mengenai Kidea Preschool & Kindergarten, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Tsanawiyah Umdatur Rasikhien Jakarta

Madrasah Tsanawiyah Umdatur Rasikhien Jakarta, Jl. Tipar Cakung No.39, RT.4/RW.9, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia

SMA Negeri 9 Jakarta

SMA Negeri 9 Jakarta, 13, Jl. Halim Perdana Kusuma Jl. SMU 9 No.4, RT.13/RW.4, Kb. Pala, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13650, Indonesia