Kumon Prof. M. Yamin Kudaile

Sekolah
Kabupaten TegalJawa Tengah

Kumon Prof. M. Yamin Kudaile terletak di 24HM+CM7 Jalan Professor Muhammad Yamin, Perum Pepabri, Kudaile, Kec. Slawi, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52413, Indonesia.

Kumon Prof. M. Yamin Kudaile ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kumon Prof. M. Yamin Kudaile, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: id.kumonglobal.com

Untuk melihat lokasi Kumon Prof. M. Yamin Kudaile pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kumon Prof. M. Yamin Kudaile berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kumon Prof. M. Yamin Kudaile berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kumon Prof. M. Yamin Kudaile untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kumon Prof. M. Yamin Kudaile melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-04.00
Selasa10.00-04.00
Rabu10.00-04.00
Kamis10.00-04.00
Jumat10.00-04.00
Sabtu10.00-04.00

Kumon Prof. M. Yamin Kudaile mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kumon Prof. M. Yamin Kudaile:

review sami aji
Mau nanya, utk belajar baca busakah?
review iwan kurniawan
Mantep

*Seluruh komentar dan review mengenai Kumon Prof. M. Yamin Kudaile, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Attauhidiyyah Syaikh Armia bin Kurdi

V5XV+88F Pondok Pesantren Attauhidiyyah Syaikh Armia bin Kurdi, Krajan, Cikura, Kec. Bojong, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52465, Indonesia

SMP Plus Nu 01 Penawaja Talang

SMP Plus Nu 01 Penawaja Talang, Jl. Raya Talang No.120, Pulo, Kajen, Kec. Talang, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52193, Indonesia