Kursus Pangkas Rambut Enggal Jaya(EJC)

Sekolah Pendidikan Khusus
Kota CimahiJawa Barat

Kursus Pangkas Rambut Enggal Jaya(EJC) terletak di Jl. Warung Contong timur No.97, RT.04/RW.09, Setiamanah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524, Indonesia.

Kursus Pangkas Rambut Enggal Jaya(EJC) ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kota Cimahi - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 4 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kursus Pangkas Rambut Enggal Jaya(EJC), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pelatihan-pangkas-rambutbarbhershop.business.site

Untuk melihat lokasi Kursus Pangkas Rambut Enggal Jaya(EJC) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kursus Pangkas Rambut Enggal Jaya(EJC) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kursus Pangkas Rambut Enggal Jaya(EJC) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kursus Pangkas Rambut Enggal Jaya(EJC) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kursus Pangkas Rambut Enggal Jaya(EJC) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-21.00
Selasa08.00-21.00
Rabu08.00-21.00
Kamis08.00-21.00
Jumat08.00-21.00
Sabtu08.00-21.00
Minggu08.00-21.00

Kursus Pangkas Rambut Enggal Jaya(EJC) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kursus Pangkas Rambut Enggal Jaya(EJC):

review andai kan
tidak sesuai permintaan customer rambut saya di kaya di buat bahan percobaan belajar
review Rindang Mekarsasi
Alhmdulillah, ini memang tempat Pelatihan pangkas rambut terpercaya, dan tempat pangkas rambutnya dengan penuh kehati-hatian dan teliti.
review alex Ardiansyah
Luat biasa buat krusus Pangkas rambut barberhop hasil nya memuaskan
review Muhamad Fikri Haikal
tempat nyaman , pelayanan ramah harga murmer cocok buat mahasiswa
review Eulis aminah
Tempatnya nyaman untuk latihan pangkas, semoga tambah berkah
review EET RAHMAWATI
Trainer'nya frenli bgt
review Mang Imun
Semoga makin berkualitas,,,,
review Ahmad Faruq
Pelatihan yang memuaskan
Review Kursus Pangkas Rambut Enggal Jaya(EJC)

*Seluruh komentar dan review mengenai Kursus Pangkas Rambut Enggal Jaya(EJC), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Al Mas'udiyah

Pondok Pesantren Al Mas'udiyah, Jl. Kebon Kopi No.51, Cibeureum, Kec. Cimahi Sel., Kota Cimahi, Jawa Barat 40535, Indonesia

DRAGON KARATE CLUB DOJO MELONG

3HF3+MMC DRAGON KARATE CLUB DOJO MELONG, Jl. Boeing VII, RT.4 RW28, Melong, Kec. Cimahi Sel., Kota Cimahi, Jawa Barat 40534, Indonesia