KUTTAB AL FATIH DEMAK

Sekolah Dasar
Kabupaten DemakJawa Tengah

KUTTAB AL FATIH DEMAK terletak di Jl. Raya Wedung - Demak, Area Sawah, Betokan, Kec. Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59513, Indonesia.

KUTTAB AL FATIH DEMAK ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai KUTTAB AL FATIH DEMAK, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.kuttabalfatih.com

Untuk melihat lokasi KUTTAB AL FATIH DEMAK pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps KUTTAB AL FATIH DEMAK berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di KUTTAB AL FATIH DEMAK berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi KUTTAB AL FATIH DEMAK untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak KUTTAB AL FATIH DEMAK melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

KUTTAB AL FATIH DEMAK mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai KUTTAB AL FATIH DEMAK:

review Klinik Rifda Demak
Semoga Allah Ridha, anak2 kami sekolah di Kuttab Al Fatih Demak Ya Rabb bimbing kami, dan mudahkan semua urusan dunia akhirat kami
Review KUTTAB AL FATIH DEMAK
review Trian Martyaningrum
Tempat yang nyaman untuk mendidik anak2, walau fasilitas sekolah nya biasa saja tapi pengajar nya para penghafal Al-Quran
Review KUTTAB AL FATIH DEMAK
review dee nero
Bisa jd pilihan bagi orang tua yg punya anak usia minimal 5 tahun untuk menyekolahkan anaknya di sini, gak pusing dengan tugas/LKS dan buku2 yg banyak karena berfokus pada adab, iman dan Qur'an, masyaallah..barokallahu fiikum..
review Asisten Virtual
Tempat sekolah setingkat TK-SD, Total ditempuh dengan 7 tahun, Fokus di iman, quran dan adab. Terletak di pinggir jalan utama arah ke weding. Bangunan dari joglo kanan kirinya masih sawah, Semoga berkah dan berkembang menjadi pilihan untuk menyekolahkan anak.
review Didi Supiyadi
Alhamdulillah ada di Demak. Semoga Alloh berkahi pendidikan di tanah berkah
review Hafezh Hamada
Tabarokallah Untuk Kuttab Alfatih Demak atas telah diresmikannya di Demak, salam ikhwah dari Kr.anyar, Demak
review aris darmawan
Tempat terbaik untuk mendidik anak2 sholeh berperadaban tinggi
review Qurban aqiqah n chicken farm Demak
MasyaAlloh barokallohufikum pak Haji
review Mustika Baiti
Sekolah Al Quran
review Ahmad Yuli Susanto
Kuttab > Tata krama sebelum ilmu & Iman sebelum Al Quran
review Baitussalam TV Official
Semoga Tuhan melindungi kita. Barokallahu fiikum
review wieda novie sartika
Ya Tuhan, bimbing kami

*Seluruh komentar dan review mengenai KUTTAB AL FATIH DEMAK, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 2 Demak

SMK Negeri 2 Demak, Kene, Mangunjiwan, Kec. Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59515, Indonesia

Sekolah Menegah Kejuruan Ky Ageng Giri

Sekolah Menegah Kejuruan Ky Ageng Giri, Dusun Girikusumo, RT. 05/03, Barang, Banyumeneng, Kec. Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567, Indonesia