Lembaga Pendidikan Islam Al-Kautsar P. Berandan

Sekolah Agama
Kabupaten LangkatSumatera Utara

Lembaga Pendidikan Islam Al-Kautsar P. Berandan terletak di 279R+256 Brandan Tim. Baru, Kec. Babalan, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20881, Indonesia.

Lembaga Pendidikan Islam Al-Kautsar P. Berandan ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Langkat - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Lembaga Pendidikan Islam Al-Kautsar P. Berandan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi Lembaga Pendidikan Islam Al-Kautsar P. Berandan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Lembaga Pendidikan Islam Al-Kautsar P. Berandan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Lembaga Pendidikan Islam Al-Kautsar P. Berandan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Lembaga Pendidikan Islam Al-Kautsar P. Berandan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Lembaga Pendidikan Islam Al-Kautsar P. Berandan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-13.00
Selasa07.30-13.00
Rabu07.30-13.00
Kamis07.30-13.00
Jumat07.30-10.30
Sabtu16.00-21.00

Lembaga Pendidikan Islam Al-Kautsar P. Berandan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Lembaga Pendidikan Islam Al-Kautsar P. Berandan:

review Nurul Islami
Apakah disini ada kajian sunnah salafi? Mohon info nya
review dewi purnamasari
Tempat ngaji yang terbaik
review fikri ahmad
Tempat menimba ilmu
review harry kafaa
Markasz pradaban

*Seluruh komentar dan review mengenai Lembaga Pendidikan Islam Al-Kautsar P. Berandan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Modern Taajussalaam

V98X+826 Pondok Pesantren Modern Taajussalaam, Besilam, Kec. Padang Tualang, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20852, Indonesia

SMK Muhammad Yaasiin Sei Lepan

W6G9+GXC SMK Muhammad Yaasiin Sei Lepan, Mekar Makmur, Kec. Sei Lepan, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20881, Indonesia