Lembaga Pendidikan Islam At - Taqwa

Sekolah Pendidikan Umum
SurabayaJawa Timur

Lembaga Pendidikan Islam At - Taqwa terletak di Jl. Griya Babatan Mukti No.45C Blok i, Babatan, Kec. Wiyung, Surabaya, Jawa Timur 60227, Indonesia.

Lembaga Pendidikan Islam At - Taqwa ini merupakan Sekolah Pendidikan Umum, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah pendidikan umum ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Lembaga Pendidikan Islam At - Taqwa, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sekolahattaqwa.sch.id

Untuk melihat lokasi Lembaga Pendidikan Islam At - Taqwa pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Lembaga Pendidikan Islam At - Taqwa berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Lembaga Pendidikan Islam At - Taqwa berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Lembaga Pendidikan Islam At - Taqwa untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Lembaga Pendidikan Islam At - Taqwa melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
Sabtu07.00-12.00

Lembaga Pendidikan Islam At - Taqwa mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Lembaga Pendidikan Islam At - Taqwa:

review yusuf amin
sekolah dengan dengan kualitas pengajar dan insfratuktur yang baik di surabaya barat
review Hj Mujiati
Itu adalah sekolahku,di dalamnya bagus sekali,ada kantinnya,ada aulanya,ada taman bermainnya,dan juga ada lapangan utamanya,dah pokoknya bagus banget
review Umaiza Saya
Suka
review Mur Gandhi Ono
This school is a group with Attaqwa Yunior High School (Bangkingan area) and Attaqwa Kindergarten ( Babatan area, Wiyung). One of the leading Islamic schools in the region. Its advanced education system is supported by all good facilities, as well as educators who really understand the meaning of "education" according to Islamic law. There is not the slightest doubt about its quality, it is highly recommended to educate the nation's future sons and daughters.

*Seluruh komentar dan review mengenai Lembaga Pendidikan Islam At - Taqwa, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

kursus musik yuk bermusik

kursus musik yuk bermusik, PARANADA MUSIC STORE & MINI CONCEPT STUDIO, Jl. Raya Prapen No.42-43, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 60299, Indonesia

International Business School Surabaya

International Business School Surabaya, Jl. Raya Dukuh Kupang No.157 B, Pakis, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60255, Indonesia