LKP Duta Persada Yogyakarta

SekolahPusat Pelatihan
Kota YogyakartaDaerah Istimewa Yogyakarta

LKP Duta Persada Yogyakarta terletak di Jl. Ibu Ruswo No.55, Prawirodirjan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131, Indonesia.

LKP Duta Persada Yogyakarta ini merupakan Sekolah, Pusat Pelatihan, yang berada di Kota Yogyakarta - Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 36 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai LKP Duta Persada Yogyakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: dutapersadajogja.com

Untuk melihat lokasi LKP Duta Persada Yogyakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps LKP Duta Persada Yogyakarta berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di LKP Duta Persada Yogyakarta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi LKP Duta Persada Yogyakarta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak LKP Duta Persada Yogyakarta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-17.00
Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
SabtuTutup

LKP Duta Persada Yogyakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 36 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai LKP Duta Persada Yogyakarta:

review Azis Nur Fajar
duta persada adalah lembaga pelatihan perhotelan yang sangat rekomended untuk para siswa fresh graduate lulusan smk, meskipun lulusan smk, kita bisa bekerja diluar atau didalam negri hotel berbintang 5, lembaga ini memiliki fasilitas kelas dan praktik yang sudah berstandar industri, selainitu memiliki instrukur yang sangat berkompetensi.
review Agus Wahyudi
sistem pembelajaran yang mudah di fahami dan bertanggungjawab penuh atas keberhasilan kita
Review LKP Duta Persada Yogyakarta
review Edo Ragil
Tempat yang mengagumkan! Suasana kota yg nyaman selama pendidikan di lembaga duta persada.
review Agus Nur
Lpknya bagus. Sistem mendidik yang baik .
review Avianty Kartikasari
22 tahun usia yang sudah sangat matang untuk sebuah lembaga pelatihan kerja tetap eksis dan telah membuktikan kinerjanya dalam membantu lulusannya Get First Job at Cruise Ship and International Hotel.
review Gebian Ridho Sadewa
Ini merupakan lembaga pelatihan kapal pesiar. Dimana merupakan lembaga kursus untuk mengajarkan dan menempatkan ke kapal pesiar. Banyak juga alumni yg sudah kerja di kapal pesiar, mulai dari star cruise, msc, holland. Selain itu juga bisa bekerja di hotel darat seperi di dubai maupun singapore. Harga kursusnya gak mahal dan fasilitasnya worht it banget laah.
review Tine tam
Instrukturnya maha asyik
review Dearjoey Wijaya
Puluhan ribu karyasiswanya sudah melanglang buana ke seantero jagat raya. Mereka telah mendapat bimbingan dan support penuh... Dan yg paling oke nya mereka akan mendapat pendampingan sampai diterima kerja
review Ikhsan PrimeJobFinder
LKP Duta Persada merupakan salah satu LKP Perhotelan setara Diploma Satu terbaik di Indonesia
review Puji ayu mustika sari
Saya duka duta persada karna daya akan bekerja disana aminnn,and dpt traveling gratisss
review sora 1
Tempat pelatihan perhotelan dan juga bahasa jepang guys
review mrakhdaari
Websitenya dibuka kok error ?
review Arya Tri Amdani
Bismillah to Alhamdulillah
review indra yudhitya
review Andrean Pangestu
salah satu lembaga pelatihan terbaik di Yogyakarta
review Thisna Ramadhana
Bolebolebolee
review Gennie Tama Smile
Mantaab

*Seluruh komentar dan review mengenai LKP Duta Persada Yogyakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Fisipol UGM Unit 2

69FF+F2Q Fisipol UGM Unit 2, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223, Indonesia

SD Netral D

SD Netral D, Jl. Sosrowijayan No.43, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia