LPK NAGASAKI

Sekolah BahasaKursus
Kabupaten MojokertoJawa Timur

LPK NAGASAKI terletak di Dakon, Watukenongo, Kec. Pungging, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61384, Indonesia.

LPK NAGASAKI ini merupakan Sekolah Bahasa, Kursus, yang berada di Kabupaten Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Bahasa ini memiliki Rating 5 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai LPK NAGASAKI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: lpknagasaki.com

Untuk melihat lokasi LPK NAGASAKI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps LPK NAGASAKI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di LPK NAGASAKI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi LPK NAGASAKI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak LPK NAGASAKI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-13.00
Selasa08.00-13.00
Rabu08.00-13.00
Kamis08.00-13.00
Jumat08.00-13.00
SabtuTutup

LPK NAGASAKI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai LPK NAGASAKI:

review Mansur kun
Apakah sudah memiliki ijin SO kak LPK nya
review G Sugi
Jalan yang mudah di akses. Sangat membantu
review ariehudayo-
Salah satu Tempat/Lembaga Pelatihan Kerja yang berada di Kab.Mojokerto. LPK NAGASAKI adalah LPK yang menampung peserta calon Pemagangan ke Jepang baik dari Jalur Negeri maupun jalur swasta. LPK ini memiliki fasilitas yang lengkap, dari ruangan pembelajaran,kantor administrasi,Ruang penginapan,dapur,Musholla, juga tersedia kamar mandi yang cukup banyak. Calon peserta di LPK ini juga diperbolehkan menginap di tempat ini. Jika berminat untuk mengikuti Program di tempat ini bisa langsung datang kesini atau menghubungi CP yang tertera.
review Lanang J.S
Ada nomer wa nya yg bisa di hubungi
review YT FOX
Bang bayar berapa ya lpknya
review Opphy Mae
Tempat Kursus Bahasa jepang di kawasan kab. Mojokerto
review Aria Putra
Terbuka untuk umum?
review Frisila Ayu
Ups 6pp7pppp>>>00p>p>0000>0>llppl I O
review
review Youriko Christian Imanuel
Semuanya, aku akan melakukan yang terbaik.

*Seluruh komentar dan review mengenai LPK NAGASAKI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

BBC Brand Brilliant College

BBC Brand Brilliant College, Jalan Pandesari, RT.02/RW.08, Sumber Jati, Sawo, Kec. Kutorejo, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61383, Indonesia

SMKS ROUDLOTUN NASYIIN

SMKS ROUDLOTUN NASYIIN, JL. Pendidikan No.05, Berat Besuk, Beratkulon, Kec. Kemlagi, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61353, Indonesia