LTQ Al Kamil

SekolahLembaga Agama
Kota DepokJawa Barat

LTQ Al Kamil terletak di Jl. Markisa VI, RT.002/RW.3, Sukatani, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia.

LTQ Al Kamil ini merupakan Sekolah, Lembaga Agama, yang berada di Kota Depok - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai LTQ Al Kamil, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: alkamil.yayasancim.or.id

Untuk melihat lokasi LTQ Al Kamil pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps LTQ Al Kamil berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di LTQ Al Kamil berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi LTQ Al Kamil untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak LTQ Al Kamil melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin12.00-18.00
Selasa12.00-18.00
Rabu12.00-18.00
Kamis12.00-18.00
Jumat12.00-18.00
SabtuTutup

LTQ Al Kamil mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai LTQ Al Kamil:

review ita rita
Alhamdulillah anak saya belajar mengaji di LTQ Al Kamil, Ustadz/Ustadzah nya kompeten, sabar, koperatif dan komunikatif. Tempat belajar yg bagus untuk membiasakan kegiatan sore anak2 dengan mengaji dan mencintai Qur'an.
review Husna Lusiadini
Dengan mendaftarkan anak sy di LTQ Al Kamil , alhamdulillah ananda sll dekat dg Al Qur'an. Karena disinilah tempat yg sangat tepat tuk ananda menjadi seorang Tahfiz Qur'an, InsyaAllah. Aamiin ya raobbal Allamin... Yuk bergabung di LTQ Al Kamil ayah bunda....
review Saedah Sp
Alhamdulillah anak2 sy ngaji di LTQ Al Kamil selalu semangat, happy pgn buru2 berangkat ngaji, byk perubahan positif jg. Mskp jarak agak jauh dr rmh tp krn anak2 senang jd mamanya ikut semangat jg. Terimakasih
review Santi_ Noor
Membantu sekali dalam mendidik anak anak menghafal Al Qur'an

*Seluruh komentar dan review mengenai LTQ Al Kamil, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPIT Pondok Duta

SMPIT Pondok Duta, Jl. Duta Plaza No.1, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451, Indonesia

Pondok Pesantren Babussalam

Pondok Pesantren Babussalam, Jl. Swadaya 3, RT.05/RW.11, Mekarsari, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16452, Indonesia