MA. Al Hidayah

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten TubanJawa Timur

MA. Al Hidayah terletak di JL. Raya No.22, Krajan, Jenu, Kec. Jenu, Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62352, Indonesia.

MA. Al Hidayah ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Tuban - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA. Al Hidayah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: maalhidayahjenu.sch.id

Untuk melihat lokasi MA. Al Hidayah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA. Al Hidayah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA. Al Hidayah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA. Al Hidayah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA. Al Hidayah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00
Minggu07.00-15.00

MA. Al Hidayah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA. Al Hidayah:

review Kristin Eka Safera
antri kasir lama.
review Husni Habibi jenu
Lokasi strategis, nyaman dan adem

*Seluruh komentar dan review mengenai MA. Al Hidayah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 1 Tambakboyo

SMAN 1 Tambakboyo, Jl. Raya Tuban - Semarang No.50, Jamong, Sobontoro, Kec. Tambakboyo, Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62353, Indonesia

Sekolah Dasar Negeri 1 Jegulo

WWCV+Q8X Sekolah Dasar Negeri 1 Jegulo, Jegulo, Kec. Soko, Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62372, Indonesia